站长之家- 自媒体排名 2020-01-19T16:21:27 +08:00

“医疗健康大数据平台”百家号收益预估,百家号注册后如何赚钱,规则是什么?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

医疗健康大数据平台是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列77761名,健康养生分类排名位列1718名,领先了93.0%的百家号。

 

医疗健康大数据平台百家号概况

医疗健康大数据平台的简介为AI 医疗——百度医疗健康大数据平台,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过99篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对医疗健康大数据平台的运营数据估算如下:

预估总阅读数:8万-11万,综合排名15.2万 ,健康养生分类排名4199

粉丝数:289人,综合排名18.8万 ,健康养生分类排名5596

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名24.4万 ,健康养生分类排名7719

文章搜索指数:暂无,综合排名23.4万 ,健康养生分类排名4927

 

医疗健康大数据平台百家号近期文章情况

医疗健康大数据平台最近一个月文章表现质量分布为,17%为优质文章,33%为中等文章,50%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“研究团队发现紫杉醇作用机理,癌症治疗或迎来新进展”

“牛津大学研究发现鱼类心脏自愈基因,或改变人类心脏病治疗现状”

中等文章:

“医疗数据库建立在即,大数据分析将助力精准医疗”

“医疗信息平台发展新挑战,处方信息共享平台搭建探索”

普通文章:

“医疗设备资产管理系统六大功能,助力医疗设备管理”

“医疗AI发展遇挑战,算力不足落地难成主要难题”

 

医疗健康大数据平台百家号推广估值及分析

目前医疗健康大数据平台百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名25.4万 ,高于整体77.1%的作者预估价,健康养生分类排名7900,高于健康养生分类76.7%的作者预估价。医疗健康大数据平台目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近医疗健康大数据平台的粉丝数处于不变。以上就是“医疗健康大数据平台”百家号收益预估,百家号注册后如何赚钱,规则是什么?的全部信息和内容,想了解更多请进入医疗健康大数据平台主页查看详细数据。

医疗健康大数据平台百家号同领域作者推荐

与医疗健康大数据平台同领域且相关度较高的百家号作者有科普中国主页(粉丝数101.7万人);中国工商出版社主页(粉丝数48.1万人);开心手作8主页(粉丝数18.1万人);科学兴农主页(粉丝数17.7万人);有木说三农主页(粉丝数16.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看