返回

玖富万卡:良好征信利人利己,“硬查询”不是越多越好

2020-01-19 15:54CS

作为一家金融科技公司,玖富万卡一直将风控作为第一要务,坚守科技本质,夯实科技赋能金融,合规稳健运营,并且长期以来为构建社会征信体系而做着各种实践与努力。

人无信则不立,业无信则不兴。从小到大父母和学校都在教我们做一个诚信的人,诚信也是社会最基本的伦理价值需要,当今社会,随着交换关系的日趋复杂,市场主体对诚信的需求也日趋强烈。《左传》中有“君子之言,信而有征”的说法,意思是说一个人说话是否算数,是可以得到验证的。随着现代征信系统的发展,从事经济活动的个人有了除居民身份证外又一个“经济身份证”,也就是个人信用报告。玖富万卡目前已与持牌金融机构合作,借款到期前需尽快还款,否则逾期将由持牌金融机构上报征信,即使后期还清欠款,不良征信记录也将保留 5 年。

玖富万卡

玖富万卡

此外,玖富万卡提醒,征信查询次数过多,不利于玖富万卡的办理。建议大家一个月“硬查询”的次数不要超过 5 次, 3 个月不要超过 10 次,一般审核是 3 个月内有 4 次“硬查询”就有危险名单, 8 次以上“硬查询”将会影响贷款资格。因此,如何减少不必要的“硬查询”显得非常重要。

很多人在短期内集中申请信用卡,或者申请多个机构的网贷,都有可能导致集中的“硬查询”。在此玖富万卡提醒各位在申请网贷或者办理信用卡的时候一定要量力而行,切勿盲从。

如果一定要办理或者申请的话,也尽可能的选择正规的金融机构或者银行,务必控制申请的数量。“硬查询”两年之后就会自动消失,如果一个月内有过多的“硬查询”次数的话。玖富万卡建议要先沉住气,等到两年之后,“硬查询”记录消失再去申请贷款,这样会有助于成功贷款的几率。

玖富万卡早已全面接入各大机构的信息共享平台

征信相当重要,一定要重视个人征信记录。玖富万卡早已全面接入各大机构的信息共享平台,并与多家金融持牌机构达成合作,向金融机构推荐有消费需求的用户,用实际行动推动着数据共享,运用科技赋能、数字驱动、建立信息评估体系、做风险评级,提升信用识别能力。通过信息共享,玖富万卡用户一旦有借款逾期现象发生,其失信行为就会直接通过持牌金融机构记入征信,影响失信人的衣食住行,子女的受教育等。

良好的个人征信将有助于申请玖富万卡以及出行、住宿等。珍爱信用,玖富万卡将于您一起让信用与财富互联。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看