站长之家
站长之家
原创2020-01-19 14:39
+关注

潘石屹谈学习Python:是打开未来人工智能时代的钥匙

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:Python是近来比较流行的编程语言之一,就连业界大佬都忍不住开始学Python了。 1 月 18 日,SOHO中国董事长潘石屹在微博上晒出一段代码,并询问“这段程序的运行结果是什么?”。由于潘石屹几乎做到了Python“每日一问”,资深媒体人刘春不禁调侃道“知名企业家不堪学英语苦痛,改学编程语言搪塞领导。”

潘石屹 Python 编程语言

据悉,潘石屹是从2019年11月14日开始学习Python。他称自己之所以学习Python语言,是因为现今社会信息量巨大,而他认为Python语言是最有用的、最值得去学习的技能之一。

潘石屹 Python 编程语言

“我们要让机器听我们的指挥,我们就要学习机器能听懂的语言。这类语言也在不断的进化中,越来越接近我们的日常语言。我们选择了进化最好的一种:Python语言。”他认为,Python是打开未来人工智能时代的钥匙,也是打开知识世界大门最直接的钥匙。学习Python能培养自己的逻辑思维能力,将自己知识、经验系统化、程序化,分享给世界。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
潘石屹
594篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐