站长之家- 传媒 2020-01-19T11:30:51 +08:00

利亚德(西安)智能系统与西安联通战略合作 共建5G新生态

1 月 8 日,利亚德集团旗下全资子公司,利亚德(西安)智能系统有限责任公司(以下简称“利亚德(西安)智能系统”)与中国联通西安分公司签约战略合作仪式。双方将在5G、智慧城市、智慧路灯、物联网、人工智能、AR、VR等领域展开深层次合作,共同打造基于5G产业的新业态,实现数字经济新发展。

利亚德(西安)智能系统董事长刘剑宏、中国联通西安分公司党委书记、总经理李杨出席签约仪式并致辞。利亚德(西安)智能系统总经理张建龙与中国联通西安分公司副总经理李辉代表签署了《战略合作协议》。

利亚德(西安)智能系统与中国联通西安分公司签署战略协议

4G改变生活,5G改变社会。 2019 年 6 月 6 日,中国联通获得5G牌照。在国家政策的大力支持下,中国联通率先布局5G网络,目前已被广泛应用在远程医疗、工业制造、车联网等领域。中国联通西安分公司高起点布局和优化5G新网络,大力推动5G技术与应用的创新融合。

利亚德(西安)智能系统董事长刘剑宏

中国联通西安分公司党委书记、总经理李杨

利亚德(西安)智慧系统则依托利亚德集团的技术与资源优势,不断以科技创新赋能上下游产业链,以探索更多商业新模式。

此次双方达成战略合作,是积极响应网络强国、“互联网+”等国家战略,把握5G时代产业发展的重大机遇。未来,双方将充分发挥各自领域的资源优势和技术优势,共同助力智慧化城市建设和发展,合作共赢,共谋发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鹰视教育:打造智能系统 强化教学效果

房车也能智能化?美国清风配备智能系统

福特销量回暖,智能系统SYNC+受青睐

《完全时尚手册》:凤凰数码解读智能系统

紧随iOS Android全美智能系统份额第二

人工智能系统可以调整图像对比度、大小

苹果零售店将引入智能系统 解决排队问题

苹果飞船总部大楼:最科幻的智能系统大楼

澳洲计划使用人工智能系统监控老化桥梁

英特尔推出人工智能系统 推广AI医疗

好车主互助官网AI智能系统助力安全驾驶

塞班贝拉智能系统 诺基亚触控603评测

谷歌开放人工智能系统走安卓路线