站长之家- 传媒 2020-01-17T21:12:02 +08:00

电动牙刷什么牌子好?年度超值电动牙刷推荐

有句俗话说的好“牙疼不是病,疼起来要人命。”我相信大家肯定都有这样一个体验,比如说平时没觉得牙齿有啥问题,有时候晚上“懒癌”犯了可能还不想刷牙,这种状态会一直持续到在某一天发现自己口腔有点不舒服,牙齿有点疼,这个时候就发现口腔健康的重要性了。所以说,口腔健康问题至关重要,刷牙可不能马虎了~只有拥有健康的牙齿,才能够做一个吃得好睡得香的吃货,而且爱美的小仙女们要知道拥有一口白牙,涂口红才能更好看哦~于是近几年,电动牙刷开始进入了我们的眼帘,凭借它更强的洁齿能力而受到越来越多的人的喜爱,那么大家面对市场上繁多的电动牙刷品牌,多少会有点眼花缭乱了吧,没关系,我特地在网上搜索了几款 2020 年度好评率非常高的电动牙刷推荐给大家,大家选购的时候不妨参考一下~

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

在做工上,H9 采用食品级pp料刷柄,进口杜邦级软刷毛,机身用的是进口环保喷漆,手感细腻,对人体完全无害。在功能上,H9 动力提升了40%,它的震幅达到了 38000 次/min,并且动力不容易衰减,并且H9 还有智能喜好模式,用起来很省心,两分钟智能关机, 30 秒提醒换区,傻瓜式操作,非常方便。

在功能上,H9 采用黑科技降噪,声音控制在 46 分贝左右,声音很轻;突破到了ipx8 级防水技术,而市面上的电动牙刷防水等级最多是在ipx7 级;新增一键关机功能,可以一键锁住所有档位和力度;震幅很快,动力很足,每分钟 38000 转,并且优化了市面上电动牙刷使用一段时间动力衰竭的问题,商家力保三年动力不竭,智控 5 档 25 种皓齿体验。

H9 颜值超高,共有天际蓝、宝石蓝、象牙白和蜜桃粉四个配色,而且包装很精致,每个套盒里还赠送四支原装刷头,但是它的售价虽然才 300 多,太实惠了!“让用户花最少的钱就能用到一款好的产品。”这是H9 的团队理念,H9 电动牙刷不把心思投入广告战,不抬价溢价,以其超高的颜值和非凡的实力,力求给用户最高性价比的产品。

第二款:LEBOND V2 电动牙刷

  力博得v2 电动牙刷有三种使用模式,液晶显示、滑动切换,感应式充电,IPX7 级全身防水,机身可水洗,配备HD触摸液晶屏,续航时间是一月左右。

第三款:舒客Pro G2412 电动牙刷

舒客的这款电动牙刷搭载声波震动电机,搭配了坐式充电,有三种洁齿模式可选,每次充满电大概需要 12 个小时,续航时间为 30 天左右。

第四款:素士X1 电动牙刷

素士的这款拥有三种清洁模式,内置磁悬浮震动马达最高每分钟可以震动 37200 次,机身内置700mAh锂电池,一次充电可以持续使用两个星期左右。

第五款:萌牙X2 电动牙刷

萌牙X2 电动牙刷防水等级是ipx7 级,可水洗,每分钟震动频次在 31000 次左右,可以智能记忆历史档位,下次开机无需重新换挡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看