站长之家- 传媒 2020-01-17T11:17:26 +08:00

完善风控 促进玖富数科集团持续维稳发展

在金融科技领域里面,风控水平是一个非常关键的元素,金融科技公司在风控上面必须要把握完善,才能够顺利推动各项业务的开展。那么玖富数科集团怎么样呢?玖富数科集团在风控上面又表现得如何?

据悉,玖富数科集团一直以来在科技实力,风控水平以及征信体系上面都具有过硬的实力。长久以来,玖富数科集团能够在金融科技市场站稳脚跟,靠的其实正是更好的风控能力,这也是集团可以长远稳健发展的根基所在。

作为一家有实力的金融科技公司,玖富数科集团一直以来都积极拥抱监管政策,持续合规稳健的运营,与此同时,集团还建立了一套完善的智能风控系统,同时搭建了一支健全的风控团队,在环环相扣之下,全面把握风控的来龙去脉,最终切实做到了维护用户利益的效果。

在金融科技累积这一方面,玖富数科集团经验丰富,这也为集团打造出一套完善的风控系统奠定了良好的基础。在打造风控系统过程当中,集团充分结合当前金融科技市场的趋势以及集团本身的发展优势,打造了独特的风控机制以及完整的风控闭环,借助信用评分体系“火眼分”和“彩虹评级”,对不同信用等级客户进行差异化评估管理,从源头把控风险,对资产质量进行严格把关,确保资产端真实透明、小额分散。

    除此之外,玖富数科集团还与司法大数据、行业协会、百行征信等联手,构建立体的个人征信体系,借助权威机构及平台的优势,进一步的完善整个风控体系。正是因为这样,所以集团才能够持续为用户及企业机构提供服务,令他们能够放心的享受更多普惠金融服务。

    当前在金融科技领域里面,只有那些风控系统做得好的企业,才能够保持持续发展的状态,而玖富数科集团就是其中的代表。在这个完善的大数据风控系统的保障之下,集团的业务得以顺利拓展,从国内到海外,植根于全球各大区域,令更多用户都可以在更放心的环境之下享受更优质的金融科技服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021胡润百富榜发布

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止