站长之家- 传媒 2020-01-17T10:45:06 +08:00

说买就买,说走就走!弹个车新春自驾游车型嗨爆推荐

春节假期即将来临,“弹个车”花式钜惠连连看,彻底激活你的“野心”,倾力推荐三款新春自驾休旅爆款车型,为你定制一次书写“诗和远方”的机会!

爱驰骋·行坦途,爆款跨界车型推荐:

2019款 标致4008 360THP 尝先版 国VI

新春卖点:弹个车天猫官方店1元购10000元首付租金抵扣券

车型亮点:

标致4008属于一款跨界车型,这款1.6T发动机经过精心调校后,最大功率达到170匹马力,充分满足各类驾驶需求。充满科技与几何张力的斜拉式中控台,彰显十足个性范。

2020年1月6日-2月7日,用户可在弹个车天猫旗舰店购买1元抵10000元首付租金抵扣券。提车成本没有最低,只有更低,新春轻松弹个车!

有不少时尚人士、情侣倡导说走就走的乐活精神,在他们的心中,自驾旅行没有终点,走到哪玩到哪,摆脱城市生活的压力,尽情享受自由奔放的休旅时光。利用春节长假,把爱车加满油,跟身边的TA说一句:“跟我,走吧,现在就出发!”

爱驰骋·行神州,爆款SUV车型推荐:

2020款 风神AX7 1.6T 自动AI领航型 国VI

新春卖点:弹个车天猫官方店1元购5000元首付租金抵扣券

车型亮点:

万众期待的东风风神AX7,现已加入弹个车年货节钜惠套餐之中,1.6T发动机最大功率170匹马力,配以6前速手自一体变速箱,赋予优异的行驶质感与良好的燃油经济性。

在2020年1月6日-2月7日活动期间,东风风神AX7享受1元购5000元首付租金抵扣券优惠。用户只需花7301元就能提到这款车,实实在在剩下一笔巨额费用。

开神车·行畅境 爆款家用轿车推荐:

2019款 卡罗拉 1.2T S-CVT GL先锋版 国VI

推荐理由:免首付租金;提车后,分两期返还2000元月租金

车型亮点:一汽丰田卡罗拉搭载1.2T引擎,并配备模拟10速CVT无级变速箱。与上一代车型相比,新款卡罗拉质量重心全面降低,除了能带来更低的风阻、油耗,还将进一步提升车辆动态稳定性。

弹个车卡罗拉更吸引人的活动是在2020年1月6日-2月7日,用户完成支付即可获得免首付租金(先付后返)的新春福利。在活动期间完成支付,用户将再次获得提车返现金的资格。

弹个车卡罗拉三重惠利叠加放送,光返现就累计小一万块,你说划算不划算?过大年弹个车,省钱、省时、省心!

包括以上三款车型在内,2020年1月6日-1月17日,用户在弹个车完成任一官方新车订单支付,或者扫码审核购车资质并通过后,都可获得参加抽奖活动资格,用户将有机会赢得2020元新春现金红包大奖哟!

弹个车年前福利多 机会难得不容错过

弹个车福利大放送,几十款人气车型等你来看,等你来选,新春提车惊喜连连!2020年1月6日-2月7日弹个车年货节隆重推出指定车型免首付租金、指定车型1元购1000-10000元首付租金抵扣券、指定车型提车分期返月租金及关注弹个车天猫旗舰店还可参加抽奖赢IPHONE 11等新春福利活动。

2020年1月24日,弹个车还为广大用户准备了1088新春红包,只要用户在2020年1月24日前完成下单,提车时间在1月25日之后就能享受到如此真挚的新年红包!这个春节,我们都要开新车走新路,新年新气象,让我们一起弹个车!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝推出分享购物车功能