站长之家- 动态 2020-01-17T10:22:50 +08:00

王石反驳马云房价如葱论:会调整价格 但不可能很便宜

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:近日,针对马云提出的“未来房价会像葱一样”的理论,万科集团创始人王石在接受采访时发表了自己的看法,王石表示,人再怎么有钱,居住的环境空间不能太大,太大会受不了,这和钱没有关系,也不能太小,太小太闭塞。不能断章取义来讲,房价一定会调整到一个适当的价格,但是将来会很便宜,那是不可能的。

此外,王石还在采访中表示,自己会在遗嘱上写“绝对不进ICU”,自己绝不要插管,那样活着没有尊严的,我在严格要求自己,不是给你们(90后)做榜样,是给你们的父母做榜样。

2017年,马云曾表示,8年后“房价如葱”,房子和车子将是最不值钱的东西。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信