站长之家- 传媒 2020-01-16T14:35:58 +08:00

2020全球搜合作伙伴峰会圆满落幕!

不知不觉,全球搜已经走过了九个年头,并肩奋战的征途中,我们惺惺相惜,相互依赖,相互陪伴,相互鼓励,相互成长。

为更好的迎接 2020 的到来, 2020 全球搜合作伙伴峰会于 1 月12- 14 日,在江苏·无锡拈花湾景区内如期举行,来自全球搜全国的合作伙伴、技术精英以及行业领袖参加了此次盛会,共同开启了全球搜在 2020 年的新征程。

12 日上午,全球搜的小伙伴便在签到台热情的等待每位家人朋友们的到来!

13 日上午,全球搜合作伙伴峰会主论坛开幕!

中国国际电子商务中心副总裁、中国电子商务产业园发展联盟理事长陆建栋为此次峰会致开幕词,对各位嘉宾的莅临表示了热烈的欢迎,对全球搜在 2019 年的行业贡献做出了肯定。

全球搜创始人、谷道科技CEO蒲竞超上台发表了主题演讲,历经九年的成长,九年的积淀,全球搜一直坚定初心,用实际行动践行技术助力品牌出海的初衷!这一刻,值得铭记!

全球搜COO贾卫,对 2019 的工作进行了全面总结,在成长的跌跌撞撞中,我们实现了业绩的倍增,走在了行业发展的前列!这一刻,值得回忆!

全球搜CTO程翱的技术总结,一组组闪亮的数据,再一次证明了全球搜每一个人的辛勤付出,都应该得到掌声!

谷道科技深圳分公司(二区)总经理蔡总作为运营中心代表,向在场的来宾朋友们分享了自己团队的成长经历,也许我们每个人都很平凡,但我们终究有过人之处,用行动去全新心意为客户着想,你终究有所蜕变。

此次峰会,我们邀请到了全球搜的客户代表邹总,她向我们分享了,其企业与团队和全球搜一路走来的成功经历,全球搜也非常感谢全国 5000 多家外贸企业的选择,因为你们,我们更加坚定初心。

实战出真知,共道数字营销魅力!一场圆桌会议拉开了帷幕!

13 日下午,全球搜销售分论坛,售后分论坛火力全开,难得一次的相聚,让这一刻变得弥足珍贵。

历经风云,在聚光灯下,你们都是最闪耀的明星。

颜值与才华并存,智慧与创新同在,全球搜的年终答谢晚宴上,自然也是劲歌热舞。

每一次的温暖与感动,都会成为一个津津乐道的故事,每一次的经历与成绩,都将是我们最好的嘉奖!

全球搜人在实现自我突破与蜕变的同时,也一同见证了全球搜一路的成长和荣耀,让我们一起致敬自己当初最正确的选择,竞未来我们勇敢的创新精神!

2020,将是全球搜新的起点,我们定会初心不改,再创属于全球搜、属于每位全球搜人的荣耀!让我们一起期待,属于全球搜的新精彩!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看