站长之家- 传媒 2020-01-16T13:48:53 +08:00

进军大尺寸家用电视市场 利亚德亮相CES 2020

为期 4 天的全球顶级消费电子展(CES 2020), 1 月 7 日在美国拉斯维加斯举行。作为全球最大的电子展会之一,CES每年都汇聚着全世界各个领域的黑科技产品及创新技术,堪称科技巨头间相互展示实力的竞技场。今年,利亚德集团首次赴美参展,并携创新大尺寸家用电视产品惊艳亮相。利亚德集团旗下全球顶级视听设备品牌PLANAR的 5 款超大尺寸电视,一经亮相便成为全场焦点。

216/135/108

Micro LED不只大一点

其中,“THE GREAT SPACE”系列三款模块化Micro LED电视(包括 216 吋8K, 135 吋4K, 108 吋),能够适应各种家居场景和生活方式。

“THE GREAT SPACE”系列产品不仅提供了整套家用Micro LED解决方案,还用颠覆式的超大屏幕组装入户方式,打破了家庭显示产品在尺寸上的局限,重新定义家庭空间。

“THE GREAT SPACE”216 吋8K Micro LED TV

“THE GREAT SPACE”135 吋4K Micro LED TV

“THE GREAT SPACE”108 吋 Micro LED TV

此外,MicroLED显示器拥有一流的画质,尤其在亮度、分辨率、色域、反应速度和使用寿命上均有卓越的表现。因没有背光源、有机薄膜等结构,该系列电视外观更加纤薄,正面几乎达到无边框视角,屏占比可达99.99%,视觉效果更加惊艳,为消费者带来身临其境的沉浸体验。

8K/4K

让视界更清晰

一同展出的还有 120 吋8K LCD AI Smart TV,以及 100 吋4K LCD AI Smart TV两款电视。

其中, 120 吋8K LCD AI Smart TV,是目前市场上以整机方式进入家庭的极限尺寸,其8K分辨率、极致画面和细腻的色彩,将为家庭带来极致的视听享受,拥有此款产品,也将成为一种身份地位的象征。

2019 年 11 月 4 日,利亚德在北京召开新品发布会,推出多款大尺寸电视新品,并宣布正式进入家用消费品市场。 100 吋4K LCD AI Smart TV也首次对外亮相。

120 吋8K LCD AI Smart TV

100 吋4K LCD AI Smart TV

作为利亚德进入大尺寸电视市场主推的第一款产品,该款产品的一大特点就是极简轻奢的外观设计。全金属材质机身,尽显现代主义美学。同时,可实现接近于1: 1 真实大小的画面,4K UHD分辨率,120Hz刷新率等配置,也在同类产品中表现突出。

此外,智能升降式摄像头与麦克风的设计,以及AI语音控制系统,都让视频通话更简单,更私密。

从互联网到物联网,从4K到8K,从普通家电到智能家居……多年来,消费电子产品发生着翻天覆地的变化。特别是5G、人工智能、大数据等新兴技术的落地看,正在加速电视市场技术变革。利亚德作为全球LED显示领域领创企业,有深厚的MINI LED 及MICRO LED技术积累,我们希望能用新一轮技术浪潮激活家用电视市场,迎来新一轮产业升级。

预售

利亚德携创新电视产品亮相美国,一方面向世界传递了进军大尺寸家用电视消费市场的决心;另一方面则借此次展会对外公布:北京时间 1 月 9 日12:00, 100 吋4K LCD AI Smart TV将在利亚德集团官网、官方微信公众号同步预售发行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果重返CES

CES展前集锦

苹果重返CES 苹果时隔27年首次重返CES

AR眼镜成为CES ASIA热点

CES走到今天,经历了哪些重要时刻?

探访开幕前的CES展馆

用照片讲述CES的来世今生

苹果“卧底”惊现CES大会

2016CES展:CES亚洲炫酷科技产品

谷歌已经准备在今年CES上再次大展拳脚

CES Asia上海展前探营

ViveVR设备通过认证,有望在CES上亮相

iPad 3不会亮相CES或Mac展会