站长之家- 传媒 2020-01-16T13:45:35 +08:00

音画合一的震撼体验再临 解读索尼A9F 4K OLED智能电视

据了解,A9F 4K OLED智能电视搭载了索尼全新一代4K HDR图像处理器芯片X1 旗舰版,其支持Object-based Super Resolution技术,可智能侦测和分析图像中的某个对象,并根据不同类型图像作出不同优化方案。

作为4K领域的先驱者与领导者,索尼一直积极投身于从“镜头”到“客厅”的4K HDR产业链的创新。搭载了4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版的“画谛系列”将4K HDR家庭观影体验提升到一个新的水平,以远胜以往的视觉震撼开创了未来电视的标准,并引领新视界的发展方向。Lens to Living room的概念也是索尼希望传递人每一个创作者和家庭的核心理念。

A9F 4K OLED智能电视搭载了索尼研发的高画质图像处理芯片和高性能屏幕控制技术,画质表现精良,“画谛系列”旗舰A9F 4K OLED智能电视配置了新一代的Picture Processor X1TM Ultimate(4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版)性能是一代芯片的 2 倍。

在音效方面,A9F 4K OLED智能电视搭载了今年索尼全新升级的Acoustic Surface Audio+TM(银幕声场旗舰版),在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,以此形成完整的3. 2 声道系统。

值得一提的是,索尼A9F 4K OLED智能电视的面板扬声器还可以作为家庭影院系统中的中置音箱使用,解决了上一代技术与其它音响系统互不兼容的遗憾,同时也扩展了银幕声场技术的使用环境。

索尼A9F 4K OLED智能电视在拥有高水平画质的同时,也注重影片声音的传达。A9F继承索尼4K OLED智能电视首创的“音画合一”理念,不仅拥有崭新升级的银幕声场旗舰版技术,还增加了索尼自主研发的声场驱动器和低音扬声器,带来更为震撼的音效体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看