推广 - 传媒 2020-01-16T11:13:53 +08:00

“快手状元”直播答题启动,百万现金等你来答

春节临近,短视频平台快手的系列预热活动不断升温。

1 月 8 日至 1 月 18 日,快手开展"快手状元"大型直播答题活动,每天18: 00 和21: 00 推出两场直播答题,每场将发放百万现金红包并有百万快币抽奖。关注"快手直播"官方快手号,即可参与,还有答题线索透露。

这次直播答题的特色之一是,快手联合包括国家发展改革委、共青团中央、公安部交通管理局、联合国世界粮食计划署等政府部门、国际组织以及新华社、人民日报等主流媒体机构推出特别专场。

据了解,"快手状元"所有题目都出自 2019 年的重要新闻事件和正能量人物。用户通过答题可以回顾过去一年的重大事件,不仅更加便捷地了解国家大事,更让正能量内容直抵民心,触达更多年轻人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手美团达成互联互通

快手寻找第三极