站长之家- 传媒 2020-01-15T14:41:42 +08:00

共享陪护床,法瑞纳医院共享陪护床用温暖陪护身边人

共享陪护床,【法瑞纳集团】医院共享陪护床用温暖陪护身边人!在陪护床诞生之前,许多在医院内陪伴病患的陪护者们,常常会困扰休息问题,睡在哪,怎么睡。离开病患远了照顾不方便,离开病患久了有突发情况不好处理,而如果自身休息得不到保障,那照顾病患更是有心无力。

幸好共享陪护床的出现一时间解决了部分性问题,一来,有了床具以供陪护者休息使用,有了休息用床有了休息时间,陪护者休息空间有了,但随之而来的问题则是医院管理处的难题,陪护者用床占用了医院公共空间,这样一来不仅增加了医院空间造成的更加拥挤,还大大增加了医护人员查房、医治病患的难度增加,原本一个小小的休息问题,渐渐的扩大到了医院、病患照料、陪护者三方面的问题,而这问题一天不解决,三方之间则容易造成不必要的麻烦。

原本医院病房内部都会有相应的床头柜以供病床病患使用,一来日常物品可有放置空间,二来一些简单的医疗用品也可有放置的空间,初此之外,床头柜的作用实则还未充分利用。

花粉共享陪护床的诞生不仅能解决床头柜的使用最大化,也可解决医院、病患照料、陪护者三方面一直困扰的难题。

陪护者要休息,花粉共享陪护床以床头柜形式设计,上层与一层抽屉保留原始作用,作为物品储放的空间及平台,供病患放置日常物品及医护工作人员放置的医疗用品。

床头柜内部空间从新设计,陪护床以折叠推拉形式放置于床头柜内,在需要使用时,使用者通过扫描柜门上方二维码,通过手机操作完成陪护床取出,摊平然后使用的过程,解决陪护者最基础的休息用床问题。

医院要管理方便,医院原先管理方便的基础是床具随意摆放造成的空间错乱,大量占用公共空间、过道的做法大大增加了医护难度。

而重新设计使用的花粉共享陪护床则不会产生这类空间占用的问题,陪护床从床头柜内取出拉开使用后,都是在病床与病床间,不会延伸至公共过道,如遇查房、问诊的情况,更是能立即以折叠形式收床,把床摊开至收入柜内,整个过程只需拉、推两个动作即可完成,不会给人或检查治疗带来多余麻烦。

病患要有安全感,病人在身体虚弱期间,陪护者在身边就是给他们最大的心理安慰,这就是为什么有陪护者的病患比独自看病的病患身体健康及精神乐观层面会更加好的原因。

使用花粉共享陪护床的陪护者就在左右两边,一转眼就能看到有人在身边,不会给照料陪护带来不必要的叫醒麻烦,而大大增加了陪护感在身边的安全感。

在满足三方面基础上,法瑞纳集团花粉共享陪护床更是以简便、舒适、安全使用打造目标,不仅要好用,更是要做到用户方便用,医院不担心管理,陪护者与大家都满意的状态呈现,以最大的诚意让陪护者感受到被人关心的温暖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看