站长之家- 传媒 2020-01-15T14:41:20 +08:00

共享陪护床,法瑞纳医院共享陪护床协调陪护者与医院关系

共享陪护床,【法瑞纳集团】医院共享陪护床协调陪护者与医院关系!冬季是许多疾病的高发期,冬季气温低,天气跟着干燥、空气里的微笑细尘及细菌也跟着凑热闹,这个季节细菌易隐藏在温度相对温暖合适的地方,而这个季节的人也都有相同的愿景,就是在相对温暖的地方待着,这几个因素结合在一起,细菌有了可乘之机,人在不注意的情形下,往往不知道什么原因就感觉到不舒服。

医院在这个时间也是忙碌着,许多病患在治疗后都会选择尽量早些出院,一来是家里更舒服,二来也是即将到来的春节,每个人都想着早些团圆,而其中最考验康复过后的照料,其中陪护者则就是这关键要素里的关键人物。

法瑞纳集团充分利用医院内空间及使用环境做产品研发,制造出适用于医院环境下提供陪护者休息用床:花粉共享陪护床。

共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供"全面、便捷、实惠"的用床休息服务。花粉陪护床利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,更能协调陪护者与医务人员之间的微妙关系。

花粉共享陪护床以床头柜形式出现于医院病房内,替代原先病床与病床间的传统储物柜,以柜式形象重新出现,陪护者如需用床时,只需通过扫一扫陪护床柜上展示之二维码,既能操作取床,床具以折叠设计方式,通过推拉形式"隐身"于床头柜当中,用床时,打开柜门,拉出陪护床摊平就可坐卧使用床具,归还时通过花粉共享陪护床床垫上的拉环,轻轻提拉折叠,就能轻松送入柜内,关门即可归还,一进一出,方便、快捷满足陪护者随时随用的休息要求。整套动作由于设计巧妙及产品构思独特,都能在很短的时间内(5秒)打开取用,归还锁柜,为陪护者提供了非常便捷、快速响应的用床服务。

花粉共享陪护床看似只是简单的一张休息用床,但往往就是如此,越是看着平常有时越让人觉得不可缺少,陪护床尤其如此。

陪护者从陪伴病患第一刻进入医院治疗时,他们就已全身心的照料着病患的所有,从早到晚,所有的时间都不属于自己,直到病患休息时才能拥有属于自己的一小部分自由空间,但劳累了一天天,休息时间对他们来说格外珍贵,如何才能更好的休息成了他们往常一直困扰着的事,而直到花粉共享陪护床的出现,才迎来解决。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看