返回

哈弗M6油耗极低,性价比为王满足新一代消费原则

2020-01-15 14:38用户投稿

“消费降级”是2019年流行的几大关键词之一,网上也出现了不少关于消费降级的段子。比如有网友选择卸载打车软件,早睡早起挤地铁,为了还房贷放弃MUJI选择MINISO。在2019年这个经济下行的”寒冬“,大家花钱都谨慎了不少,追求性价比成为了新的消费原则,汽车行业自然也不能例外。主打“超值家用“的哈弗M6在2109年的销量超过十万辆,完美切中了新一代消费者的需求。再加上哈弗M6油耗极低,性价比为王完美满足新一代消费原则。

哈弗M6

哈弗M6自动挡车型全系采用7速湿式双离合变速箱,1.5T+7DCT组成经典的黄金动力组合,具有更加出色的换挡速度和燃油经济性,无论是远郊的高速路段还城市拥堵路段表现都十分优异。1.5T高效节能发动机动力非常强劲,最大输出功率达到同级别领先的110kW,车上装的货再多再重也不影响发挥。世界十大变速器实现了速比更优、动力更直接,从而达到油耗降低、动力更强的效果,哈弗M6油耗仅为6.8L/100km,即使天天跑上几十公里也完全不用担心油钱。

哈弗M6

除了哈弗M6油耗低、动力强劲之外,新车最关键的的优势还是巨能装!哈弗M6的车身尺寸达到4649 *1830 *1705mm、轴距为2680mm,出色的车身尺寸和领先同级的轴距造就了敞亮的内部空间。充足的前、后排腿部空间轻松安放大长腿,即使是身高180体重180的壮汉,也能随时来个“葛优躺”。哈弗M6的后排座椅不仅可以进行角度调节,还支持4/6比例放倒。本身超大的后备箱在标准状态下容积已经超过同级,座椅调整后容积还能更进一大步,柴米油盐这些日常杂货放进去完全无压力。如此能装、好开的神车无愧性价比之王的称号。

哈弗M6

在今年9月由中国质量协会主办的2019年CACSI用户满意度测评结果发布会上,哈弗M6夺得了“7万以下A级SUV”第一。哈弗M6打造的消费者第二个“家”的产品概念及全面多能、年轻时尚的产品特点深受认可。在哈弗M6“超值家用SUV”定位背后还有一系列追求品质的细节用心,“锌铝镁镀层钢板”的采用就是典型例证,锌铝镁镀层钢板作为传统热镀锌钢板的升级产品。采用锌铝镁镀层钢板的车身使用寿命更长,更容易适应各种极端的环境。

新车搭载了这个价位SUV比较少见的定速巡航、智能启停等实用配置,使得哈弗M6油耗表现更好。新车还采用了智能刹车辅助系统和博世第九代ESP车身稳定系统,集成HDC坡道缓降、TCS牵引力控制、HHC坡道辅助等功能。

哈弗M6

消费降级并不是简单粗暴的拉低档次,而是抛弃过度消费、追求更好的性价比,学会选择适合自己同时也让生活变得更美好的物品。哈弗M6油耗极低和6.6万元的价格打动了消费者的内心,所以新车销量在车市低迷的2019年依然突飞猛进。让生活不再被标签、奢侈所定义,留下来的真实才是我们自己。

相关文章 大家在看
哈弗M6
3篇文章
查看