站长之家
站长之家
原创2020-01-15 09:51
+关注

亚马逊解除第三方卖家使用联邦快递地面送货服务禁令 后者股价上涨

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:亚马逊日前告知卖家,他们可以开始使用联邦快递的地面送货服务,此前该公司在假日购物季暂时停止了这项服务。消息公布后,联邦快递的股价一度上涨了3%,当日收盘上涨1.8%。

CNBC报道,在亚马逊周二发给商家的一封电子邮件显示,该公司将于美国东部时间 1 月 14 日午 5 点恢复联邦快递的地面和家庭送货服务。亚马逊发言人向CNBC证实,该公司将于周二恢复地面送货服务。这位发言人称,联邦快递地面和家庭服务一直都能满足亚马逊的准时交货要求,所以恢复了Prime 订单的发货选项。

亚马逊 联邦快递 亚马逊物流 外闻

联邦快递的一位发言人也证实,亚马逊解除了禁令,并表示联邦快递的服务水平在假日高峰期表现很好,地面包裹的平均运送时间为2. 4 天,18%的地面包裹提前送达。

近一个月来,卖家一直无法使用联邦快递的地面送货服务运送Prime订单包裹。去年 12 月,亚马逊公司暂停了第三方卖家使用联邦快递地面送货服务运送Prime订单。亚马逊将这一决定归咎于联邦快递糟糕的递送表现,并指出一旦服务改善,该公司将恢复服务。

这一决定让一些第三方商家在今年最繁忙的购物季措手不及。一些卖家被迫寻找新的物流商,因此可能面临更高的前期成本。其他卖家表示,他们对联邦快递的服务延误感到失望。

在亚马逊暂停联邦快递地面快递服务之前,双方紧张关系已经升温。联邦快递去年 8 月宣布,计划终止与亚马逊的地面快递合同。去年 9 月,联邦快递在否认对亚马逊构成威胁后,开始将其列为竞争对手。亚马逊通过建立自己的快递网络,逐渐剥离联邦快递和UPS合作。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
亚马逊
11553篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐