返回

微信聊天记录能永久删除吗?大部分人用错了方法

2020-01-14 16:30用户投稿

微信聊天记录能永久删除吗?大家都知道,删除微信聊天记录非常简单,但是想要彻底删除,却没那么容易,手机上重要的隐私数据,究竟如何删除,才能保护我们的数据安全?微信聊天记录能永久删除吗?答案当然是可以的,只是很多人用错了方法,今天教大家几个微信聊天记录永久删除的技巧。

微信聊天记录能永久删除吗?下面几个方法教你如何彻底删除微信聊天记录。

方法一:破坏存储介质

这个方法是最为简单粗暴的方法,也就是我们常说的,把手机内存给破坏掉,常见的有砸手机或者把手机扔到水里,但是这样会对手机的硬件造成不可挽回的损失,毕竟现在的手机少则上千多则上万。家里没矿的一定要慎重考虑。

方法二:覆盖手机已删除数据

另一个方向,就是利用新的数据把已删除的微信聊天记录数据及时覆盖掉,也能够永久的删除微信聊天记录,不会对手机硬件造成损坏。这也是大部分人可选择的方向,那要怎么操作呢?

根据这个原理我们可以先删除重要的数据,删除后可以删除更多群聊记录,覆盖之前的数据,达到无法恢复,但是这个方法也是有弊端,数据覆盖是随机的,并不能确保指定的数据被覆盖了。没有覆盖部分的数据依然可以恢复。

方法三:恢复软件彻底删除数据

为了以绝后患,我们最好在手动删除以后用专业的数据软件来进行盘查,当然最好的是直接用专业数据软件删除你想要删除的微信聊天记录,比如使用【恢复大师】,我们就可以选择性的删除微信聊天记录,而且做到100%不可被恢复,从而做到一步到位。

微信聊天记录

苹果手机用户可以在App store搜索【恢复大师】进行免费下载安装。安装完毕以后找到【隐私保护】选项。再找到相关微信聊天记录的删除,就可以删除你想要删除的微信聊天记录了。是不是很简单?

微信聊天记录能永久删除吗?只要找对方法很简单,如果你也想彻底删除微信聊天记录,不妨试试这几个删除技巧,不算使用哪种方法删除,都可以使用恢复大师进行检测,确保完全删除干净。

相关文章 大家在看
微信聊天记录
791篇文章
查看