返回

电动牙刷哪家强?国货之光usmile了解一下!

2020-01-14 11:52用户投稿

受“国潮回春”文化的影响,国货迅速崛起,从回力、百雀羚、李宁,再到华为,这些国货之光不仅让人对中国文化有了进一步了解,还让人感受到了“国潮”的魅力。一时间,众多品质好的国货品牌被消费者注意到,电动牙刷行业也不例外,一个强有力的国货品牌——usmile,正在被市场关注。

usmile

以往,提起电动牙刷哪家强?很多人的脑海中浮现的都是飞利浦或欧乐B。作为最早涉足电动牙刷市场的品牌,他们的生产历史悠久,一直是多数消费者的选择。直到 2015 年,广州皓醒湾科技有限公司创立了自己的口腔护理品牌,它的名字叫usmile。

usmile

usmile的寓意为“your smile to life(致生活以微笑)”,秉承着“将品质融入产品,将设计融入生活,通过优质产品提高消费者生活品质”的品牌理念,它旗下已经拥有Y1、大理石款、孟菲斯款、 45 度小白刷、冰淇淋儿童电动牙刷等多款产品。凭借着自身高品质和设计上的独家魅力,usmile已经成为电动牙刷界的国货之光!

usmile

很多人或许很纳闷,这样一个新兴的国产电动牙刷品牌,为什么可以称得上是“国货之光”?先别急,我们继续往下看!

1、就 2019 年双 11 的销量数据来看,usmile的销售额 9 分钟突破一千万, 30 分钟超越去年全天,单品日销10W+支。当日的天猫销售额排名国产第一,超第二名94%。

usmile

2、usmile是国内唯一独揽 8 项国内外顶级设计大奖的电动牙刷品牌,这 8 个奖项分别为: 2016 台湾金点奖、 2016 台湾金点设计奖年度最佳设计奖、 2017 中国红星奖、 2017 德国红点奖、 2017 台湾金点奖、 2018 德国IF设计奖、 2018 台湾金点奖、 2018 日本优良设计奖。凡是对这些奖项有所了解的人都知道,它们都属于设计行业的顶尖级大奖,获取难度很大,含金量很高。但正是出于对“国潮”的初心,它线下的各个产品的设计都非常有看点,可以说是电动牙刷界的“颜值担当”,掀起了一阵又一阵追逐热潮。

usmile

3、除了销量与获奖情况,usmile的核心团队来自宝洁、华为等跨国企业,它还是我国首份电动牙刷行业标准的起草单位和电动牙刷行业功效性测试技术的制定者。在 2019 年 11 月 20 日发布的《电动牙刷》标准,usmile作为标准起草单位受邀参加并发表演讲。

usmile

▲usmile产品经理刘明上台发表演讲

4、除此之外,usmile还与LVMH集团设计师合作,创作出孟菲斯系列电动牙刷,作为电动牙刷行业唯一代表应邀参加天猫国潮史上最大规模的品牌出海活动Bonjour Tmall,亮相巴黎蓬皮杜艺术中心,吸引了全世界的目光。

有颜,有质,有性价比,还有一颗致力于推动行业规范发展的初心,usmile终于走出了一条可以和进口大牌抗衡的“霸气之路”,“国货之光”当之无愧!

相关文章 大家在看
usmile
8篇文章
查看