返回

usmile好用么?方法不对,一切白费!

2020-01-14 11:50用户投稿

近年来,国产品牌usmile凭借着高颜值和优质性能,在电动牙刷市场已经打开一扇新的大门。随着市场认可度的提升,usmile的销量也在稳步上升,但在这个过程中,也有不少人发出了这样的疑惑:usmile好用么?用它刷牙会不会使牙缝变大?它真的能把牙齿刷干净么······今天小编就给大家解读一下这些问题~

usmile

1、刷牙时牙龈出血?因为使用方法不对!

usmile

虽说使用电动牙刷不用考虑过多的技巧,但正确的刷牙方法还是得掌握。每次刷牙时,最好将牙刷与牙长轴呈45°角来回拉动(巴氏刷牙法),从门牙到后牙移动式刷牙,注意不要用力过猛。正是因为很多人在使用电动牙刷的时候,习惯性把牙刷按在牙齿上,高频度的刷头被挤压在牙龈上,这样不仅伤害牙齿和牙龈,甚至会使得牙龈出血,所以千万不要再这样刷牙了!

用过usmile电动牙刷的人都知道,它的刷头使用的是美国杜邦原装进口刷丝,这是美国FDA认证的高密度植毛,裁剪后的磨圆率高达95%以上,能够有效保护牙龈和牙齿不受伤害。

usmile

2、使用usmile电动牙刷,会不会使牙缝变大?别瞎操心,不会!

我们都知道,一般电动牙刷清洁牙齿是按照一定的频率和模式。以usmile 45度小白刷为例,它的震动频率为38000次/分钟,拥有四种刷牙模式:清洁、美白、呵护、以及舌苔清洁。这些震动频率及模式不但能够高效清洁牙齿,当牙刷检测到刷牙用力过大时,马达还会自动降低震动幅度,保护牙釉质和牙龈不受损害。所以完全不用担心,使用usmile电动牙刷是不会让牙缝变大的。

usmile

3、usmile电动牙刷,真能把牙齿刷干净么?答案是肯定的!

相较于普通牙刷而言,电动牙刷最大的优势除了方便还在于清洁更加高效彻底。usmile推出的新品——45度小白刷,采用的是原装进口杜邦Tynex Classic清洁刷丝,震动频率可达38000次/分钟,是手动牙刷的190倍,清洁效果显著提升。不仅如此,它还通过三角形机身和45°的刷头偏移角度,让消费者可以一秒改变过去错误的刷牙方法,采用科学有效的巴氏刷牙法刷牙(巴氏刷牙法是世界卫生组织和牙医协会唯一推荐的刷牙方法),轻松有效清洁牙龈沟、齿缝等死角位置的污渍,达到深度清洁的效果。

usmile

4、usmile电动牙刷的噪音是不是特别大?握在手里震手吗?No!

很多在购买usmile电动牙刷之前,都会担心噪音过大而且震手。我想说的是:这绝对是你的一种偏见!以usmile 45度小白刷为例,它采用全新一代的18mm马达和机身软接触设计,噪音可以有效控制60dB左右的耳语级静音水平。同时机身的三角形磨圆机身加裙摆式的,握起来舒适贴合手心,不管是直立还是放倒,都很稳定不会乱滚。

usmile

usmile好用么?相信大家看完以上这些,心里的答案是肯定的。作为电动牙刷市场的“黑马”,usmile兼具颜值与性能得到消费者的一致认可。但是再好的电动牙刷都需要采用正确的使用方法哦~毕竟方法不对,一切白费!

相关文章 大家在看
usmile
8篇文章
查看