返回

过年想开豪车又想省钱?优信二手车全国购了解一下

2020-01-13 17:14CS

   最近很多人问,年底了,想买个车。新车吧,买完手里就不剩多少钱了,那二手车吧,很多价格是便宜,但是,怎么才算是真便宜? 便宜真的就是车辆本身的价格吗?我们来聊聊二手车的几个问题。

如何找到最低价的车,车源多是关键。

大家购买二手车,很大几率会入手二手豪车,毕竟几万块普通的车买个二手的降价空间小,意义也不大。但是如果十来万就能买到个高质的像奥迪宝马一类的豪车,那还是相当值得好好挑一挑的。二手车性价比无疑是最看重的要素之一。在同样的预算条件下,肯定还是想要车龄最新、车况最好的车来买。所以车源丰富很重要,毕竟车辆的选择越多,我们能够挑选到满意车型的概率就越大。

但目前来说,传统的线下二手车市场上,因为地理区域的限制,车源有限,跑断腿可能都无法挑选到一台心仪的车。有时候即使有好的车源,但车商这么多,好的车源走“内部渠道”可能就被抢空了,好车难求。

近年热度噌噌上涨的互联网二手车平台,正是看到并解决了这一大难点,也获得了越来越多消费者的认可。像优信二手车,近年来推出的“全国购”业务,也就是二手车的在线网购。借助互联网的便利性,平台把全国的车源都在线上展示,不论在全国任何地方,打开手机就可以一站式选购,车源遍布全国,相当丰富。此外,不同地区和城市车源量不同,通过全国购还能突破地域,全国范围内淘便宜的二手车,把地域差价赚到手。

举个例,假如你身在云南, 30 万的预算想买宝马 5 系,同样车况的车,车源在苏皖沪地区的车就比在东北地区的车便宜一两万,能通过全国购跨区域购买,淘到全国最低价而且手续还方便何乐而不为呢?

有人也会问,淘宝买衣服,送个快递方便,但这毕竟是辆车,也能像淘宝买东西一样方便快捷吗,邮费得多贵。这个问题,大型的互联网线上二手车交易平台早就想到了,像优信二手车全国购业务,能提供包邮、包过户等一条龙服务,也就是说,你只需要像在淘宝买衣服一样,下完单之后,不需要复杂操作,车辆就会给你送到家门口了,而且,没有邮费!这个业务突破让跨区域交易更加简单、省心。这淘到全国最便宜的车源,也是实实在在的替消费者省钱了!

而且,和*宝一样,大型互联网二手车平台也能提供一系列优秀的售后服务,像优信二手车,提供三天无理由退车,以及 30 天包退、 1 年或 2 万公里 15 大系统的保修等售后服务。这些售后的保障能免除大家后顾之忧。

最后,大家在互联网时代在线上购车虽省钱方便,但买二手车可不是小件玩意,买之前还是要再三确认好车况,咨询好所有的购买流程,毕竟买车的最实质是为了提高自己的生活品质,不要因小失大。

相关文章 大家在看
优信二手车
142篇文章
查看