站长之家
站长之家
原创2020-01-13 11:26
+关注

美国官员访问英国试图通过施压推动华为5G禁令

站长之家(ChinaZ.com) 1月13日 消息:路透社报道,两名知情人士周日表示,美国官员代表团将于周一抵达英国,试图说服英国在升级其电信网络时不要使用华为设备。

预计英国将在本月晚些时候就是否在未来的5G网络中采用华为设备做出最终决定。英国安全部长Brandon Lewis周日对英国媒体BBC表示,将“很快”做出决定。

华为禁令 华为5G 华为美国禁令 外闻

英国必须权衡来自美国的指控,也就是声称华为设备可能会被中国用于间谍活动,并借此打击中英两国关系。对此,业界警告称完全禁止华为将使英国耗资数十亿美元。

华为多次否认其设备可用于间谍活动,公司发言人此前曾表示,英国议员已经确认,华为设备不会部署在用于情报共享的网络中。

英国国防部长本·华莱士对外表示,美国总统特朗普及其顾问威胁说,如果国家安全委员会给华为开绿灯,将切断英国的情报。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为禁令
27篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐