推广 - 传媒 2020-01-13T10:04:05 +08:00

百年品牌施华洛世奇携手涂鸦智能,跨界合作打造“璀璨智慧”

       摘要:全球化AIoT平台涂鸦智能和国际知名水晶品牌施华洛世奇共同宣布,将围绕施华洛世奇旗下高端照明品牌Schonbek达成深度合作。

        1 月 8 日,拉斯维加斯,在全球瞩目的国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)上,全球化AIoT平台涂鸦智能和国际知名水晶品牌施华洛世奇共同宣布,将围绕施华洛世奇旗下高端照明品牌Schonbek达成深度合作。涂鸦智能联合创始人兼COO杨懿与施华洛世奇产品工程师Erik Worden代表双方宣布了这一合作。

       未来,涂鸦智能将从App端、云端和产品端入手,为Schonbek照明产品提供AIoT平台技术支持以及一站式产品解决方案,推动后者从传统照明顶级品牌升级为智能照明领域的创新标杆。

       施华洛世奇产品工程师Erik Worden表示,“ 2020 年是Schonbek成为世界顶级照明品牌的第 150 个年头。长期向客户提供卓越服务,施华洛世奇选择涂鸦智能作为智能家居领域的深度合作伙伴,乃因涂鸦智能提供了智能化转型的全套工具,让我们只需要专注于照明产品本身即可,我们期待这场合作为双方带来长远的成功。”

       Erik Worden认为,IoT好比潜力庞大的金矿,而涂鸦智能则提供了最好的“铲子”,让施华洛世奇可以高效地将照明产品智能化升级。看好智能产品的潜力,施华洛世奇也计划在今年举办智能产品发布会。

       涂鸦智能联合创始人兼COO杨懿指出:“这个合作进一步推进了涂鸦智能的使命,即加速推动智能产品在全球范围内落地,改善人们的生活质量。这也是施华洛世奇首次选择一家AIoT公司作为合作伙伴,验证了涂鸦智能云端服务和平台赋能的有效性。”

       施华洛世奇是一家诞生于第二次工业革命期间的奥地利品牌,由家族独立经营,拥有超过 120 年的历史,以水晶制造、切割和设计工业誉满全球。 Schonbek则是施华洛世奇旗下的高端美式照明品牌,传承自 1870 年的手工艺传统,主要面向注重生活品质的高端用户,打造温馨的家庭氛围和尊贵的用户体验,其产品往往可在家族中使用数代之久。

       涂鸦智能是一个全球化智能平台,“AI+IoT”开发者平台,连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求,为客户提供一站式人工智能物联网的解决方案,并且涵盖了硬件接入、云服务以及APP软件开发三方面,形成人工智能+制造业的服务闭环,为消费类IoT智能设备提供B端技术及商业模式升级服务,从而满足消费者对硬件产品更高的诉求。

       作为拥有超过 120 年历史的传统品牌,施华洛世奇注重主动和渐进式的改变、前瞻性的产品设计和高效的成本维护,为用户提供持续性的优质体验,而这些理念都与涂鸦智能不谋而合。未来,双方将共同开发兼具璀璨工艺设计和舒适智能体验的优秀照明产品,持续拓展跨界合作的全新可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看