返回

集五福家庭积分怎么得 家庭积分获取条件规则具体说明

2020-01-13 08:28斗玩网整理

1月13日支付宝集五福活动正式开启,在今年集五福活动中加入了全家福的玩法,其中家庭积分要怎么获得呢,以下我们来看下家庭积分具体的获取条件和规则。

集五福 集五福家庭积分 家庭积分

一、 家庭积分获取条件

1、 支付宝个人用户已通过创建或加入一个家庭;

2、 该家庭中的成员个数不少于 2 人;您可以在我的家页面查看 家庭会员基本信息;

3、 该家庭中的所有成员均已完成实名认证。

二、 家庭积分获取规则

1、 家庭成员在国内外到店付款消费等行为中使用支付宝支付, 每天首笔实付金额不低于 2 元即可领取 5 个家庭积分;

2、 2019 年 9 月 6 日开始,每个家庭成员每天首次登录“我的 家”,登录本人即可领取 1 个家庭积分;

3、 家庭成员也可以通过完成一些限时任务来获取家庭积分,具 体任务可以在“赚积分”相关页面进行了解;

4、 每个家庭每月最多可以获取 10000 个家庭积分;

5、 家庭成员待领取的家庭积分,仅可由该家庭成员在积分生成 后的 72 个小时内本人领取,逾期未领则家庭积分作废。为了协 助家庭成员及时领取积分,避免家庭积分作废,当家庭成员存 在待领取积分时,其他家庭成员可以根据提示向该家庭成员发 送提醒。

集五福 集五福家庭积分 家庭积分

三、家庭积分退回和使用条件

1、 家庭中的所有成员均可按照积分兑换规则使用家庭积分兑换 指定的权益(商品/服务),且每个家庭成员均认可由该家庭积 分使用者进行权益的领取。部分权益可能为家庭设定特定的兑 换限制条件,权益的具体内容与兑换限制请以权益规则说明页 的提示为准。家庭积分一经使用不支持退还。

2、 家庭成员均可以查看家庭积分的获取与使用记录、权益的兑 换记录等信息。

3、 不管家庭成员是否还在当前家庭,当交易发生退款时(含部 分退款),退款成功后,领取的积分将被扣消,对应的次数及 月限额会被释放。限额释放前因超过获取次数或月限未获取积 分的情况,限额释放后不再补发。如用户存在违规获取家庭积 分的行为(包括但不限于虚假交易、炒信、恶意退款、拆单、 套现),该家庭成员获取家庭积分的资格可能会被取消。

4、 请理解家庭积分依托于家庭而存在,如家庭被其管理员注 销,则该家庭中的家庭积分也将会被清零并无法恢复;若家庭 成员主动退出当前家庭后,所获得的家庭积分不能被带走,会 继续保留在当前家庭中。

5、 家庭积分有效期为用户领取后 1 年内有效;

6、 家庭积分与支付宝会员积分属于互相独立的不同服务,若家 庭成员关闭其支付宝会员积分服务,并不影响其获取家庭积 分;

7、 本积分规则将会根据运营等实际情况做动态调整,家庭成员 可以随时在“我的家-积分规则”页面查阅最新版本。如果更新的 内容涉及家庭成员的主要权利或责任,我们会以公告、客户端 通知、短信或活动页面公布等合适的方式及时通知。

集五福家庭积分查看方法:打开支付宝APP——首页集五福活动入口——我的家——左上角“家庭积分”,点击即可查看具体的累计积分

相关文章 大家在看
集五福
77篇文章
查看