站长之家- 传媒 2020-01-10T17:17:56 +08:00

共享陪护床,花粉共享陪护床不忘初心、让陪护者有床睡

 共享陪护床,(法瑞纳集团)花粉共享陪护床不忘初心、牢记使命、让陪护家属有床睡!以往的陪护床多由医院提供,在病房区医院会专门设定一个管理处,以提供陪护床于陪护家属使用,这类陪护床型号不一,大小、重量都不相同,有一部分是医院很早之前购买以提供的,有一部分则是之前住院病人陪同家属自行购买,离院后医院再回收利用,这就出现了床具数量不对等,在陪护者租用时往往租赁不到适合的床具。

 而由于医院提供的陪护床只供休息使用,有些是木质结构,有些是竹制结构,有些则是钢制结构,结构不同产生的使用也有所不同,在许多时候并不适合在病房内使用。

 新一代花粉共享陪护床,以替换病房区内传统床头柜而设计,以充分利用床头柜原有柜内空间,利用重新设计折叠式陪护床,以推拉折叠形式储放于柜内空间,在重新设计的基础上,保留床头柜原有平台及一层抽屉,以方便病患及陪护者放置日常及私人物品。

 在陪护者需要休息时,陪护者只需利用手机扫描床头柜上二维码,即可打开柜门取出折叠床摊平使用,简单方便操作的特性,没有使用障碍,让每个人都可通过一台手机即可按步骤取用陪护床,而这一折叠推拉的特性,在遇到医护人员查房、诊疗时还可一键收床,清空过道障碍物,让医护人员直达患者附件以便于治疗。

 即利于使用,又便于收纳,在不占用公共病房空间的基础上,花粉共享陪护床以人性化的存在得到使用人的青睐及称赞。

 法瑞纳集团花粉共享陪护床不仅是为陪护者提供用床需求,更是平衡了病患、陪护者、医院管理三方的关系。病患心理需求需要陪护者在身边,而陪护者日常及夜晚需求急需床具提供,医院在空间管理上既要人性化也要有效管理,而这几方面问题的相互碰撞,容易产生三方头痛的情况,而花粉共享陪护床的产生则解决了这一系列问题,即让陪护者有床可用,也让病患心理安慰有了寄托,在医院管理上也得到相对平衡的局面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

市监总局严查共享消费