站长之家- 传媒 2020-01-10T09:59:54 +08:00

如何抓住医美新未来?鱼塘软件给出了这样的答案......

鱼塘软件COO应兴平正在发布会上发表专题演讲

2020年1月4日,由美国赛诺秀公司主办的“迎接新纪元 赋能新医美——2020医美新品发布会”在深圳成功举办。鱼塘软件COO应兴平先生受邀出席此次盛会,并发表《2款微信工具激活六成“睡客”》的专题演讲,受到与会嘉宾的好评。

近年来,尤其是进入2019年以来,医美行业大环境发生了深刻的变化,医美企业之间竞争呈现出白热化的态势,加之产品同质化严重,获客难、吸粉难、转化低等营销瓶颈又无法突破,不少医美机构纷纷倒闭歇业,医美江湖可谓是哀鸿遍野。

如何抓住2019年医美新未来?

医美机构如何才能涅槃新生?

医美机构如何改变传统的营销模式?

医美机构如何从传统钓鱼模式转变,构建自己的鱼塘养鱼模式?

如何打造医美机构需要的营销闭环系统,让威力更大发挥?

医美机构的销售管理如何才能科学化,不浪费每一个流量? ......

在这场被誉为“医美新技术、医美新思维、医美新营销,一同突围医美业寒冬,踏上发展快车道”的医美盛会上,鱼塘软件COO应兴平提出的“鱼塘软件+鱼汛手机管理系统”这一“组合拳”解决方案,为广大医美从业者指明了方向,犹如浓雾中的“灯塔”,让大家看到了希望的曙光!

鱼塘软件COO应兴平正在介绍鱼塘朋友圈探针功能

在此次分享中,应兴平老师重点分享了两款微信营销工具:鱼塘朋友圈探针功能和鱼汛手机管理系统。他介绍说,朋友圈探针具有激活微信好友中的沉睡客户、提高微信群加好友的通过率、精准把握客户意向度等三大核心功能。而另一款强悍工具则是被誉为“金融级销售合规管控系统”的鱼汛手机管理系统,它旨在提供工作效率、保护医美企业客户资源、客户线索分发“零”延时,让医美机构真正意义上实现安全、高效,可管理。

鱼塘软件COO应兴平正在介绍鱼汛手机

应老师还总结说,除朋友圈探针功能外,鱼塘软件还有诸如鱼塘多销、鱼塘微客服、鱼塘红包、集赞等强悍功能,旨在为医美行业微信营销提供解决方案,帮助医美企业打造私域流量池,实现基于微信的医美顾客全生命周期管理,从吸粉、留存、转化到裂变,实现医美客户价值终身化,让企业彻底向“一锤子买卖”说再见,真正为医美企业带来客户、营收、品牌等多维度的实效增长。

在此次发布会上,不少“鱼塘”系产品的医美客户坦陈,鱼塘软件和鱼汛手机管理系统确实能给予企业实实在在的帮助,对微信营销、销售管理的作用非常大,也十分赞赏鱼塘在微信营销、销售管理领域的前瞻性理念及解决方案,认为这不仅为广大医美机构不提供了“方法论”,而且还提供了实用、好用、管用的工具!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看