返回

蓝牙耳机哪个好?索尼WH-H910N蓝牙降噪耳机带来时尚的潮流品味

2020-01-10 09:51用户投稿

索尼WH-H910N蓝牙降噪耳机是索尼h.ear系列的旗舰型号,耳机采用了主动降噪技术,搭载了与WH-1000XM3 相同的前后双反馈麦克风,能够灵敏捕捉环境内的不同频段噪音,并利用数字降噪技术进行消除,因此耳机的降噪能力得以大幅度增强,在冬日中既能享受头戴耳机的温暖,也能感受降噪带来的醇美音质体验。

蓝牙耳机

作为索尼旗下的耳机,声音表现从来都是出类拔萃的。在全新h.ear系列上,索尼WH-H910N蓝牙降噪耳机搭载了诸多引以为傲的黑科技。体积小巧功效强大的25mm驱动单元,其振膜具有坚固的铝质圆顶和柔软的聚氨酯边缘,能达到与传统40mm驱动单元相同的声压,这款全新的驱动单元虽然相较于传统单元直径减小,但它的声音表现完全没有缩水,不仅如此,新单元可以使声音变得更加干净,解析度表现更为出色,在低频上更是有着足以媲美传统大直径单元的弹性与质感。音质得到了提升,耳机的造型也因为单元体积的缩小而可以进一步优化。

索尼WH-H910N蓝牙降噪耳机采用蓝牙5. 0 版本,拥有更好的无线连接稳定性,并有效减少了延迟问题。支持SBC、AAC、LDAC™三种编解码器,其中LDAC可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps),尽情享受高解析度音频的魅力。

在用户关心的续航方面,索尼WH-H910N蓝牙降噪耳机充满电开启降噪功能有约 35 小时的音乐续航时长,足以满足一次长途旅行所需,让美妙的音乐“一路相随”。索尼WH-H910N蓝牙降噪耳机还支持快速充电功能,搭配AC或USB电源适配器,充电约 10 分钟就可以为耳机带来约 150 分钟的音乐续航时长,耳机没电时,使用音频连接线还可以作为有线耳机使用。

蓝牙耳机

内外兼修,可谓是索尼h.ear系列WH-H910N蓝牙降噪耳机的最大特色,一方面融入更多成熟的黑科技,另一方面通过技术革新让耳机焕发出时尚的气息,外形更加流畅,圆润,从而让佩戴者更加有型。辅以全新设计的配色方案,让新一代的索尼h.ear WH-H910N蓝牙降噪耳机更出色、更时尚、更具潮流品味。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看