返回

支付宝首支动画片开播:《灌篮高手》流川枫同一配音

2020-01-10 09:35快科技

昨晚,支付宝宣布推出旗下首支原创儿童动画片《超凡虫虫队》,耗时 4 年, 1 月 9 日在优酷少儿独家首播。支付宝表示“今天上线激动的不得了,飙泪都飙好几回了。”

据介绍,《超凡虫虫队》是 26 集动画片,除了是一部冒险喜剧外,它还藏了不少环保和财商知识。

支付宝透露里面还有一个小彩蛋,其中一个角色的配音,和《灌篮高手》里的流川枫是一个人。

支付宝 灌篮高手 流川枫

与此同时,由支付宝、造点新货联合打造《超凡虫虫队》电影联名款儿童智能相机,在淘宝众筹限量首发,一台 239 元,市场价 369 元。

这款支付宝超凡虫虫队儿童智能相机采用1080P双镜头,拍照录像一体,最大可拍摄分辨率5184x3456 的照片,全自动智能对焦,简单操作即可拍出清晰照片。支持智能延时,轻松拍出 10 秒定时自拍照。

相关文章 大家在看
支付宝
17678篇文章
查看