站长之家- 传媒 2020-01-09T17:05:54 +08:00

源自十荟团的内部信:《社区团购:代表未来的电商“补完计划”》

1 月9日,社区零售平台十荟团对外宣布,其新一轮融资已经顺利完成交割。本轮融资额 8830 万美元,投资人包括:愉悦资本、渶策资本、启明创投、阿里巴巴、真格基金及华创资本。高鹄资本担任独家财务顾问。

2019 年 8 月 30 日,十荟团刚刚完成与另一社区团购平台“你我您”的合并,被称为社区团购合并第一案,合并后的十荟团已成为国内社区零售领域最具竞争力和领导力的品牌之一。

十荟团与你我您合并之时,陈郢就以一篇别开生面的内部信向所有员工宣告了业界内轰动一时的合并案。在信中陈郢公布了新十荟团的组织架构,肯定了十荟团所有成员过去的成绩与努力,同时也让全体员工明白了为什么新十荟团将成长为一个千亿规模的企业。

本次融资后,十荟团表示所募集资金将用于加强供应链和技术方面的投入,深化产业链建设。在下沉市场加速布局,让更多城市家庭体验到社区团购带来的新鲜与便利。与更多优秀企业一起推动社区团购行业长足发展。

陈郢也再次以一封内部信告诉大家:社区团购代表了未来电商的“补完计划”

原文如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

IEXS盈十证券|DMA账户升级