返回

千呼万唤!xisem西圣Ares蓝牙耳机震撼发布:百元神机,恐遭疯抢

2020-01-09 13:42Xisem

Xisem西圣i07上市20天,被疯抢断货3次,历历在目,心有余悸,2020年1月8日,大家心心念念的西圣品牌正式在京东淘宝上开始预售第二款xisem西圣Ares蓝牙耳机!这款蓝牙耳机被网友誉为低价战神,拥有超高的性价比。在很多品牌都以高利润为目的的现在,战神西圣Ares则成为了行业的异类,明明是王者的实力,却偏偏定位青铜价格。

xisem

战神西圣Ares蓝牙耳机官方定价199元,但是在配置上却达到了行业顶尖,不管是Bose还是JBL或者是苹果等世界级的品牌,也不敢说完全好过西圣Ares这款蓝牙耳机。战神西圣Ares就是蓝牙耳机行业的一个搅局者,揭露了品牌蓝牙耳机高利润的丑恶现实,让真正的利益牢牢把握在消费者手中。

xisem

西圣Ares蓝牙耳机在配置性能上比前一款西圣I07有了很大提升,配置提升到了世界前列。

高通3020蓝牙芯片

这款芯片是当下最主流的高通蓝牙芯片,大部分的蓝牙耳机都在使用这款蓝牙芯片,所以西圣Ares性能自然就不用多说了,肯定是极好的。据说,西圣团队做过20米内无障碍连接和10米隔墙连接,无线蓝牙都能稳定传输,而且不卡顿不断连,这说明了西圣蓝牙耳机的性能非常好!

xisem

APTX、AAC音频编码

APTX音频压缩编解码技术通过蓝牙不仅提供无损的高品质音频,同时还提供低达40ms的低延时输出性能。西圣Ares拥有APTX突破性技术且具备诸多优点,其中包括使用基于标准的射频技术并兼容蓝牙,无需搭配使用适配器,解码能力强,可实现无损音质音效。

xisem

触控功能

要问现在什么科学技术最为流行,智能、触控当之无愧,从智能手机上我们就可以看出来。西圣Ares则是跟上了时代,当下蓝牙耳机市场中并不算多,这也就说明了西圣蓝牙耳机这为数不多的产品之一。

xisem

type-c接口

这是目前最好的充电技术之一,它的特点在于更加纤薄的设计、更快的传输速度以及更强悍的电力传输。比USB 2接口充电要快上好好多,所以type-c接口极大的方便了人们的生活。所以西圣Ares也是最好之一了!

xisem

CVC降噪技术

CVC降噪技术在蓝牙耳机的使用率非常高,除国产品牌以外,很多外国大牌蓝顶尖牙耳机也在用,这是笔者说战神西圣Ares比肩森海塞尔的原因之一。

都说时势造英雄,在这蓝牙耳机暴利的时代,西圣Ares直接用一款低价高能的蓝牙耳机,把这些高端暴利的耳机的垄断打破,的确可以称得上是英雄,而且是民族英雄。

相关文章 大家在看
xisem
12篇文章
查看