返回

暴利终结者!Xisem西圣Ares蓝牙耳机全面上市,成功搅局暴利市场

2020-01-09 11:54Xisem

    新年2020年1月8日,西圣第二款蓝牙耳机战神Ares宣告在京东淘宝上线!

在竞争激烈的蓝牙耳机行业,西圣战神Ares蓝牙耳机以无可比拟的性价比秒杀了国内外众多蓝牙耳机,其中包括漫步者、Bose、JBL等著名品牌。西圣蓝牙耳机的市场定价是199元,价格上低于大多数蓝牙耳机,而配置却是达到世界最好蓝牙耳机水准。

Xisem

有传闻说,西圣品牌因为战神Ares的上市,收到了同行的排挤,原因是战神Ares破坏了市场规律,会导致其他蓝牙耳机品牌的利益受损。西圣却依旧以“高配置、低价格”的战神Ares蓝牙耳机来抵制行业这种坏现象,避免让消费者花冤枉钱!

Xisem

据说,西圣战神Ares的研制花费了两年时间,还邀请了国外工程师和调音大师进行合作,才保证性能已经达到了世界顶尖水平,还有西圣团队也是跑遍世界多个国家的音频厂商选材,战神Ares才达到最好的配置。以下就是战神Ares的领先行业的五大核心配置:

第1、高通3020蓝牙芯片,这款芯片是当下比较主流的高通蓝牙芯片,大部分的蓝牙耳机都在使用这款蓝牙芯片,其性能自然就不用多说了,肯定是极好的。据说,西圣团队做过20米无阻碍和在地铁上10米连接测试,无线蓝牙都能稳定传输,而且不卡顿不断连,这说明了西圣蓝牙耳机的性能非常好!

Xisem

第2、APTX、AAC音频编码,APTX音频压缩编解码技术通过蓝牙不仅提供无损的高品质音频,同时还提供低达40ms的低延时输出性能。APTX突破性技术具备诸多优点,其中包括使用基于标准的射频技术并兼容蓝牙,无需搭配使用适配器,通过简单的软件更新便可在现有芯片设计系统中运行等。

Xisem

第3、触控功能,要问现在什么科学技术最为流行,智能触控当之无愧,从智能手机上我们就可以看出来。而把触控技术运用到蓝牙耳机上来,当下蓝牙耳机市场中并不算多,这也就说明了西圣战神Ares蓝牙耳机这为数不多的产品之一。

第4、type-c接口,是一种通用串行总线(USB)的硬件接口形式,其规范由USB开发者论坛(USB-IF)发布。它的特点在于更加纤薄的设计、更快的传输速度(USB3.1 最高10Gbps)以及更强悍的电力传输。比USB 2接口充电要快上好好多,所以type-c接口极大的方便了人们的生活。

Xisem

第5、主从切换,两个耳机是没有主副之分的,彼此都是独立的,不会相互影响使用,全世界蓝牙耳机拥有这个功能配置的少之又少。

Xisem

一个以消费者为核心的破坏者,其他是以企业利润为核心的统治者,如此优秀的西圣战神Ares蓝牙耳机,笔者觉得可以多加支持。

相关文章 大家在看
Xisem
12篇文章
查看