站长之家 - 数码 2020-01-09 11:51

华为Sound X立体声套装开售 两个音箱到手价3688元

去年 11 月底,华为携手“声音大师”帝瓦雷推出了华为Sound X智能音箱,售价 1999 元, 1 月 9 月购买可省 100 元,到手价 1899 元。同时华为Sound X立体声套装版也正式开售,套装里包括 2 个智能音箱,原售价 3888 元,现在限时直降 200 元,到手价只要 3688 元。两个音箱一起使用可以带来更加立体的音乐效果,或是多买一个当做礼物送给别人也是一种不错的选择。

华为Sound X立体声套装

华为Sound X立体声套装

华为Sound X采用定制帝瓦雷双低音喇叭,总功率高达6W,配合SAM低音增强技术,可以保障喇叭持续高保真、大功率工作,重现录音棚般的原声;低音可下潜至40Hz,振膜振幅高达 20 毫米,可以“让身体都感受到低音震撼”;采用帝瓦雷Push-Push振动平衡声学设计,内置两个对称的低音喇叭,音箱稳定如山,可以带来更加纯正的音质。

华为Sound X立体声套装正式开售

另外,音箱拥有六个均匀分布的8W全频喇叭,均采用独立音腔设计,华为专业音效算法加持,可以营造出均衡舒适的360°环绕式空间感。无论将音箱放在房间何处,它都可利用空间智慧感知技术,根据所处的位置自动调节音效,还支持双音箱立体声模式,双击音箱多功能键即可轻松配对,两个音箱同时播放,可以让音乐更有临场感和层次感,带来影院般的丰富体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

创新发布Sound Blaster X1 USB DAC

华为完成6GHz 5G技术试验