站长之家- 传媒 2020-01-09T11:14:02 +08:00

专门打游戏的手机:ROG游戏手机2 价格平民 配置却不“平民”

如果说上一代的ROG游戏手机是专业级别玩家专属的高端机型,那么最近上线的ROG游戏手机2,便是普罗大众都能买得起的亲民机型,毕竟3499元就能够买到一款专门打游戏的手机,对于众多小伙伴来说预算都在可控范围内。此外在专门打游戏的手机当中,ROG这个品牌所推出的手机产品一直口碑都不错,经历了众多玩家的真实评测,完全可以成为辅助你在游戏当中制胜的武器。

定价更亲民 ROG游戏手机2走平民路线 配置却不“平民”

对于众多玩家来说,平民型的游戏手机配置可能不是非常如意,所以往往只适合一部分比较在意价格而囊中羞涩的玩家选择,但ROG游戏手机2却不这样。

ROG游戏手机2在设计之初把价格定在3000多块钱的空间,目的不仅是让利,同时也是为了把新的手游戏手机产品做全新定位,与上一代价位比较高的高端机型产品区分开来,与同类型游戏手机产品形成差距,首先在定价上面先拔头筹,然后再在配置上面夺得用户芳心,显然品牌战略成功了。

作为一款专门打游戏的手机,ROG游戏手机2价格实惠,但配置强悍。高通骁龙855plus处理器加上12G+512G的储存组合,还有高达120HZ的屏幕刷新率,哪怕是旗舰型的安卓手机都无法与之媲美。而为人所称道的,还有这款手机所配备的丰富的配件,这岂是一款3000多块钱的游戏手机能具备的?

另外在续航能力这一方面,ROG游戏手机2达到了恐怖级别,6000毫安的大容量电池成为了众多评测机型当中的续航之王,配合快充技术,令这款游戏手机成为了名副其实的热门机型。

对于大多数游戏玩家来说,ROG游戏手机2是一款价格宜人而且优点多多的产品,不仅屏幕足够大,续航能力超强,同时还有非常酷炫的外观,乍一看就感觉到是一款热血澎湃的游戏手机产品。对于大多懂得欣赏的专业级别的玩家来说,ROG游戏手机2的性能配置水平远远超出了它所标出的市面价格,也就是说这是一款物超所值的游戏手机。所以如果你想买专门打游戏的手机,不妨可以考虑一下这款机型,入门款价格3499元,要想得到更完美的配置,可以再加多一点钱,享受更高端的游戏配置体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看