返回

哈弗F5油耗表现优秀,强势助力哈弗品牌年轻化

2020-01-09 10:58用户投稿

哈弗H系已经成为高性价比、均衡的主流城市SUV代表,多年来积累了深厚的群众基础,面对SUV市场竞争的新形势,哈弗选择推出全新的F系车型,这一举措展现了哈弗对于SUV市场的前瞻预判性。消费人群年轻化带来了SUV未来发展的新趋势,哈弗对于年轻人的喜好把控非常精准,旗下的哈弗F5油耗表现优秀,强势助力哈弗品牌年轻化。

哈弗品牌

哈弗F5推出的2018年90后消费者在汽车消费主体中已经占到18%,而接下来的2020年这个比例会达到40%。90后对新鲜事物、生长环境的接触,让他们的购车的需求与上一批主流用户差异明显。上一批消费者把品牌、价格、安全、配置等功能性因素放在购车需求的前几名,而90后消费人群则把汽车的设计、网联、智能、驱动科技等置于更加重要的位置。这种趋势显示新生代消费者不再只把车当做一个代步工具,也并不再把车当作身份的象征,而是希望它能够彰显个性化,希望通过实时互联让整台车用起来、看起来都能变得“酷”。智能科技的运用让行车更加合理,也进一步降低了哈弗F5油耗。

哈弗品牌

哈弗F5是主打年轻化的哈弗F系的首款车型,它成功的关键在于产品力侧重符合目标群体的品牌理念。首款车型仅用三个月就在竞争激烈的紧凑型SUV市场取得突破万辆销量,其独特的产品定位与产品力取得了超出预期的表现。

哈弗F5在外观上进行了很大的革新,点阵式大尺寸格栅极具识别性,犀利的前大灯勾勒出形似京剧脸谱的冲击力,溜背式设计和大量尖峰平直线的应用更是将哈弗F5的运动轿跑风格彻底释放。空气动力学流线型设计让哈弗F5风阻系数极小,使得哈弗F5油耗表现优秀。

哈弗品牌

哈弗F5搭载了GW4B15A涡轮增压发动机,峰值扭矩285N·m、最大功率124kW等核心参数非常优秀,全系标配全球十大变速箱7速湿式双离合变速器,经过专属调校的黄金动力组合油门响应速度更快,同级独享的CVVL技术更是使得哈弗F5油耗低至6.6L。哈弗F5对于底盘的专业调校让车辆更加运动化,哈弗F5在加速、过弯等方面的表现大大优于同级竞品,以强大实力满足年轻用户对速度与激情的追求。

哈弗品牌

哈弗F5配备的12.3英寸超大液晶仪表显示效果非常出众,新车集成了一系列智能功能。哈弗F5对于驾乘人来说已经不再是冷冰冰的机器,而是年轻用户人群的助手和伙伴。LKA车道保持系统、LDW车道偏离预警系统、BSD盲点侦测系统等安全辅助配置的配备,让驾乘人的安全得到全面保障。智能启停、360环视、定速巡航等功能的加入让哈弗F5油耗表现更好,其中哈弗F5的智能启停的表现非常契合城市走走停停的路况,让人用起来更加得心应手。

哈弗F5对于年轻消费者的品位把控非常精准,这也让它成为这一级别潮派青年的首选,而哈弗F5油耗表现出色更是完美满足驾驶需求。

相关文章 大家在看
哈弗品牌
1篇文章
查看