站长之家 - 自媒体排名 2020-01-07T08:48:11 +08:00

“掌上三农”百家号移动排名-最全社会百家号推广价格推荐排行榜

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

掌上三农是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列395204名,社会分类排名位列40131名,领先了64.5%的百家号。

 

掌上三农百家号概况

掌上三农的简介为聚焦三农,传递学者观点,洞察三农发展,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过228篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对掌上三农的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4万-6万,综合排名20.5万 ,社会分类排名1.9万

粉丝数:1356人,综合排名9.7万 ,社会分类排名1.0万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名52.0万 ,社会分类排名5.9万

文章搜索指数:暂无,综合排名61.2万 ,社会分类排名7.5万

 

掌上三农百家号近期文章情况

掌上三农最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,36%为中等文章,64%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“养殖九里香,这样做最合适”

“老妈私藏的“胖肉经”,被我说漏嘴了”

普通文章:

“这个养猪新模式, 养殖成本低, 关键是无污染,这样的新方法真方便”

“其实手机的飞行模式比你想象中有用多了, 知道了这个就不怕熊孩子了!”

 

掌上三农百家号推广估值及分析

目前掌上三农百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名38.8万 ,高于整体65.1%的作者预估价,社会分类排名4.3万 ,高于社会分类72.0%的作者预估价。掌上三农目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近掌上三农的粉丝数处于不变。以上就是“掌上三农”百家号最新移动排名-最全社会百家号推广价格排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入掌上三农主页查看详细数据。

掌上三农百家号同领域作者推荐

与掌上三农同领域且相关度较高的百家号作者有农村小鹏的生活主页(粉丝数59.7万人);新希望集团主页(粉丝数37.4万人);农业农村部主页(粉丝数29.6万人);中国绿发会主页(粉丝数28.0万人);荆卫定纪实摄影主页(粉丝数23.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百家号上线咨询抢单功能

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

公众号和头条,选哪个?

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!