站长之家- 自媒体排名 2020-01-07T07:20:10 +08:00

“历史峰会”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

历史峰会是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列603648名,历史分类排名位列15661名,领先了45.7%的百家号。

 

历史峰会百家号概况

历史峰会的简介为生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过15篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对历史峰会的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3000-5000,综合排名56.0万 ,历史分类排名1.5万

粉丝数:10人,综合排名66.1万 ,历史分类排名1.7万

预估平均阅读:300次每篇,综合排名47.3万 ,历史分类排名1.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名74.3万 ,历史分类排名2.4万

 

历史峰会百家号近期文章情况

历史峰会最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

““窝囊废 ”咸丰,为什么这么说他看了这篇文章你就知道”

“长平公主被他砍掉左臂,了解透彻才发现,这是父亲对女儿浓浓的爱”

普通文章:

“在唐朝的黑夜里,不只有诗和酒,还有一个悄悄讲鬼故事的人”

“他表面上装出友好的样子,暗中却阴谋陷害,专除官位要超自己之人”

 

历史峰会百家号推广估值及分析

目前历史峰会百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名85.6万 ,高于整体23.0%的作者预估价,历史分类排名2.6万 ,高于历史分类20.4%的作者预估价。历史峰会目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近历史峰会的粉丝数处于不变。以上就是“历史峰会”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入历史峰会主页查看详细数据。

历史峰会百家号同领域作者推荐

与历史峰会同领域且相关度较高的百家号作者有环球网主页(粉丝数373.4万人);马未都主页(粉丝数60.4万人);茶啊二中主页(粉丝数51.5万人);Amazing中国故事主页(粉丝数49.9万人);饭盒影视主页(粉丝数45.6万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看