站长之家 - 自媒体排名 2020-01-06T20:56:07 +08:00

“心语不说情”百家号移动排名-最全文化百家号推广价格推荐排行榜

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

心语不说情是当前百家号中的普通号达人认证,目前账号百家号权重为2,综合排名位列465124名,文化分类排名位列12502名,领先了58.2%的百家号。

 

心语不说情百家号概况

心语不说情的简介为余生:陪你立黄昏,有人与你粥可温!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过29篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有冥冥中这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对心语不说情的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2000-3000,综合排名63.4万 ,文化分类排名1.6万

粉丝数:40人,综合排名41.5万 ,文化分类排名1.3万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名69.3万 ,文化分类排名1.9万

文章搜索指数:91,综合排名10.9万 ,文化分类排名5034

 

心语不说情百家号近期文章情况

心语不说情最近一个月文章表现质量分布为,17%为优质文章,50%为中等文章,33%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“周杰伦数据真“差”!”

“2019年即将上映的5部科幻片,王俊凯鹿晗各一部,部部硬核!”

中等文章:

“胡歌复合传闻疑为新片炒热度?时隔四年的他,或许真要霸屏”

“继李现后杨紫又要旺肖战?她和赵丽颖都有同一个特征”

普通文章:

“《流淌的美好时光》女主被质疑演技差,郑爽回应成亮点:真佛系!”

“范冰冰登韩国杂志双封刊,海报中范冰冰造型多姿,颜值身材都在线”

 

心语不说情百家号推广估值及分析

目前心语不说情百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名95.0万 ,高于整体14.5%的作者预估价,文化分类排名2.7万 ,高于文化分类15.6%的作者预估价。心语不说情目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近心语不说情的粉丝数处于不变。以上就是“心语不说情”百家号最新移动排名-最全文化百家号推广价格排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入心语不说情主页查看详细数据。

心语不说情百家号同领域作者推荐

与心语不说情同领域且相关度较高的百家号作者有环球网主页(粉丝数373.4万人);马未都主页(粉丝数60.4万人);茶啊二中主页(粉丝数51.5万人);Amazing中国故事主页(粉丝数49.9万人);饭盒影视主页(粉丝数45.6万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?