站长之家- 自媒体排名 2020-01-05T12:01:57 +08:00

“大话尘俗”百家号移动排名-最全音乐百家号推广价格推荐排行榜

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

大话尘俗是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列608450名,音乐分类排名位列2641名,领先了45.3%的百家号。

 

大话尘俗百家号概况

大话尘俗的简介为专注带给你正能量的娱乐,人间一切皆存善意,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过37篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对大话尘俗的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4000-5000,综合排名54.9万 ,音乐分类排名2450

粉丝数:3人,综合排名85.9万 ,音乐分类排名3794

预估平均阅读:100次每篇,综合排名63.5万 ,音乐分类排名2650

文章搜索指数:暂无,综合排名88.6万 ,音乐分类排名3933

 

大话尘俗百家号近期文章情况

大话尘俗最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,18%为中等文章,73%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“张杰新歌《我是来揍你的》引网友称赞,我却更怀念当初的“闰土””

中等文章:

“吴秀波妻子和马伊琍都这么回应老公出轨 网友:为中国好老婆鼓掌”

“继蓝洁瑛之后,又一位周星驰电影中的金牌配角被曝晚景凄凉”

普通文章:

“爱回忆的90后和爱音乐的00后,这五位歌手的音乐绝对能满足你们!”

“赵丽颖最爱这道菜,每次都是她亲自做 网友:冯绍峰算是有口福了”

 

大话尘俗百家号推广估值及分析

目前大话尘俗百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名94.7万 ,高于整体14.8%的作者预估价,音乐分类排名4081,高于音乐分类11.8%的作者预估价。大话尘俗目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近大话尘俗的粉丝数处于不变。以上就是“大话尘俗”百家号最新移动排名-最全音乐百家号推广价格排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入大话尘俗主页查看详细数据。

大话尘俗百家号同领域作者推荐

与大话尘俗同领域且相关度较高的百家号作者有新京报主页(粉丝数214.2万人);中共中央党校主页(粉丝数48.2万人);古典文学与诗词主页(粉丝数40.4万人);朝阳区剪刀手主页(粉丝数38.4万人);答案看好剧主页(粉丝数30.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC