站长之家- 自媒体排名 2020-01-04T13:46:49 +08:00

“仙女带你看动漫”百家号动漫领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

仙女带你看动漫是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列278011名,动漫分类排名位列6338名,领先了75.0%的百家号。

 

仙女带你看动漫百家号概况

仙女带你看动漫的简介为每天第一时间带给你第一手动漫资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过25篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对仙女带你看动漫的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-2万,综合排名32.3万 ,动漫分类排名6515

粉丝数:9人,综合排名66.9万 ,动漫分类排名1.1万

预估平均阅读:900次每篇,综合排名27.2万 ,动漫分类排名5283

文章搜索指数:暂无,综合排名19.6万 ,动漫分类排名4548

 

仙女带你看动漫百家号近期文章情况

仙女带你看动漫最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,64%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“斗罗大陆之龙王传说:唐舞麟操场晨跑偶遇中级部校花欧阳学姐”

“斗罗大陆之龙王传说:小唐因为舍友踩到心爱的小花被子而大打出手”

中等文章:

“九九八十一:诸葛有着貂蝉和吕布的千年记忆,吕布和貂蝉会接受吗”

“九九八十一:结阵荒无人烟只有玉石持有者互相争斗只为统领玉石届”

普通文章:

“九九八十一:袁术打算大干一场,各路转世者汇集共同对战”

“九九八十一:冷漠能够在不变身的情况下把属性开发出多样的变化”

 

仙女带你看动漫百家号推广估值及分析

目前仙女带你看动漫百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名26.2万 ,高于整体76.4%的作者预估价,动漫分类排名5453,高于动漫分类65.8%的作者预估价。仙女带你看动漫目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近仙女带你看动漫的粉丝数处于不变。以上就是“仙女带你看动漫”百家号动漫领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入仙女带你看动漫主页查看详细数据。

仙女带你看动漫百家号同领域作者推荐

与仙女带你看动漫同领域且相关度较高的百家号作者有金花哥哥主页(粉丝数156.2万人);随风视频主页(粉丝数97.9万人);忆涵游戏解说主页(粉丝数87.8万人);牧童说游戏主页(粉丝数57.8万人);哇咔解说主页(粉丝数46.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家