站长之家- 自媒体排名 2020-01-04T07:12:48 +08:00

“麦子体育”百家号体育领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

麦子体育是当前百家号中的原创号优质号,目前账号百家号权重为4,综合排名位列11056名,体育分类排名位列826名,领先了99.0%的百家号。

 

麦子体育百家号概况

麦子体育的简介为给您带来一手体育新闻,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过1445篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对麦子体育的运营数据估算如下:

预估总阅读数:190万-272万,综合排名1.9万 ,体育分类排名1070

粉丝数:1.2万人,综合排名2.4万 ,体育分类排名1067

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名16.5万 ,体育分类排名5692

文章搜索指数:暂无,综合排名24.3万 ,体育分类排名8484

 

麦子体育百家号近期文章情况

麦子体育最近一个月文章表现质量分布为,23%为优质文章,59%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“辽篮是纸老虎吗?1位悍将选择退役,1位国手状态迷失”

“科瓦列夫体能透支咬牙坚持 不甘退役 祝贺阿瓦雷兹创造历史”

中等文章:

“上海反超战胜北控,董瀚麟给王少杰“上课”,王少杰如何表示的?”

“国足对战叙利亚,出发前遭遇大挑战,里皮发黄背心是亮点”

普通文章:

“低调三连胜,一支球队在默默崛起,篮球之神终于笑了”

“哪里跌倒就从哪里爬起,全场两分球弹无虚发,他再次证明自己”

 

麦子体育百家号推广估值及分析

目前麦子体育百家号预估推广价格为63-113元之间不等,该价格综合排名3.0万 ,高于整体97.3%的作者预估价,体育分类排名1454,高于体育分类96.4%的作者预估价。麦子体育目前权重为4,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近麦子体育的粉丝数处于不变。以上就是“麦子体育”百家号体育领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入麦子体育主页查看详细数据。

麦子体育百家号同领域作者推荐

与麦子体育同领域且相关度较高的百家号作者有百度在场主页(粉丝数111.4万人);篮球资讯快递主页(粉丝数4.9万人);老狼侃球主页(粉丝数1.4万人);篮球小伙忆曼巴主页(粉丝数1.3万人);话说CBA主页(粉丝数1.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家