站长之家- 自媒体排名 2020-01-02T22:51:49 +08:00

“小董讲动漫”百家号动漫领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小董讲动漫是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列552299名,动漫分类排名位列10456名,领先了50.3%的百家号。

 

小董讲动漫百家号概况

小董讲动漫的简介为坚持原创,一起来话秦时明月,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过24篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对小董讲动漫的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2000-3000,综合排名62.1万 ,动漫分类排名1.1万

粉丝数:6人,综合排名73.6万 ,动漫分类排名1.2万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名64.3万 ,动漫分类排名1.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名25.1万 ,动漫分类排名5457

 

小董讲动漫百家号近期文章情况

小董讲动漫最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“秦时:鬼谷掌门的传位戒指在卫庄手中,背后竟是这个原因!”

“焱妃秒杀阴阳家宿敌六指黑侠,为何最后仍落魄沦为阴阳家的囚犯?”

普通文章:

“秦时:鬼谷传人盖聂与墨家联手,其目的是为找一个安身之所!”

“天明是当之无愧的盖世英雄,为何最后会被昔日兄弟抢走所有风光?”

 

小董讲动漫百家号推广估值及分析

目前小董讲动漫百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名55.4万 ,高于整体50.1%的作者预估价,动漫分类排名9972,高于动漫分类37.5%的作者预估价。小董讲动漫目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近小董讲动漫的粉丝数处于不变。以上就是“小董讲动漫”百家号动漫领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入小董讲动漫主页查看详细数据。

小董讲动漫百家号同领域作者推荐

与小董讲动漫同领域且相关度较高的百家号作者有正义网主页(粉丝数56.8万人);全球幽默趣事主页(粉丝数55.1万人);粉刷酱主页(粉丝数48.5万人);ACG主页(粉丝数44.5万人);良心补番主页(粉丝数38.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家