站长之家- 自媒体排名 2019-12-31T18:16:31 +08:00

“墨小颜聊体育”百家号体育领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

墨小颜聊体育是当前百家号中的普通号达人认证,目前账号百家号权重为3,综合排名位列21562名,体育分类排名位列1396名,领先了98.1%的百家号。

 

墨小颜聊体育百家号概况

墨小颜聊体育的简介为关注体育界的新闻动态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过526篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有范志毅李娜姜山、兰莉娅、王熙麟、李娜近况、刘翔身价、这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对墨小颜聊体育的运营数据估算如下:

预估总阅读数:76万-109万,综合排名3.8万 ,体育分类排名1868

粉丝数:631人,综合排名13.7万 ,体育分类排名5068

预估平均阅读:2000次每篇,综合排名15.1万 ,体育分类排名5190

文章搜索指数:3129,综合排名9006,体育分类排名229

 

墨小颜聊体育百家号近期文章情况

墨小颜聊体育最近一个月文章表现质量分布为,12%为优质文章,65%为中等文章,24%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“父爱如山!李楠放弃国青队主帅职位,为儿子甘愿到地方队做助教”

“邓亚萍吐槽男篮水平不行,王仕鹏用了这五个字回应”

中等文章:

“男篮世界杯AJ为郭艾伦定制专 属配鞋,款式新颖,销量却不高”

“被骂惨的李楠!大家只记得输球的李指导,却忘了当年的小李飞刀”

普通文章:

“揭秘周琦放弃欧洲留新疆的原因,欧洲球队给他的薪水比新疆少十倍”

“球迷健身房偶遇王哲林和周琦,面对粉丝合影一个拒绝,一个冷脸”

 

墨小颜聊体育百家号推广估值及分析

目前墨小颜聊体育百家号预估推广价格为57-107元之间不等,该价格综合排名6.6万 ,高于整体94.1%的作者预估价,体育分类排名2889,高于体育分类92.8%的作者预估价。墨小颜聊体育目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近墨小颜聊体育的粉丝数处于不变。以上就是“墨小颜聊体育”百家号体育领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入墨小颜聊体育主页查看详细数据。

墨小颜聊体育百家号同领域作者推荐

与墨小颜聊体育同领域且相关度较高的百家号作者有百度在场主页(粉丝数111.4万人);篮球资讯快递主页(粉丝数4.9万人);老狼侃球主页(粉丝数1.4万人);篮球小伙忆曼巴主页(粉丝数1.3万人);话说CBA主页(粉丝数1.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家