返回

每日一淘内测直播功能 面向会员招募带货主播

2019-12-31 16:57亿邦动力网

【亿邦动力讯】 12 月 31 日消息,会员制电商每日一淘日前在微信公众号中宣布,为了满足各会员的需求,每日一淘将开通直播功能。其直播小程序“每日一淘购物台”正在内测,并面向会员招募带货主播,加入每日一淘网红学院。

每日一淘相关负责人告诉亿邦动力,每日一淘的直播功能是为会员提供的,只有加入会员才可以使用该功能。目前正在直播试运营阶段,待试运营结束后,直播功能会面向会员开放,届时会员可以开通。

亿邦动力获悉,每日一淘目前正在进行会员资料收集,目的是为了选择一些优质会员进行主播培养。

用户近期在每日一淘APP中可以看到正在内测的直播入口,点击后将跳转到直播小程序“每日一淘购物台” 。进入小程序右下角“我的”频道,可看到“开通直播”按钮。根据显示信息,“直播功能是每日一淘会员的独享权益”,用户需要开通会员,并进行实名认证后方可开通直播功能。

每日一淘 直播 主播

每日一淘 直播 主播

每日一淘 直播 主播

每日一淘方面表示,成为主播后,平台将给予流量扶持。主播(会员)获取收益的模式分为两种,分别是通过主播的分享码或者用户进入直播间直接购买产生的收益,以及用户通过他人的分享码进入直播间购买产生的收益。

亿邦动力了解到,在直播成为电商标配的大环境下,云集已开通了直播频道,未来集市也于近日试水直播,如今每日一淘直播的加入又为会员制电商赛道直播带货领域扩大了阵容。

相关文章 大家在看
每日一淘
12篇文章
查看