站长之家
站长之家
2019-12-31 14:33
+关注

报告显示 realme 西班牙上市一个月跻身市场份额 Top 5

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 31 日消息:据 Counterpoint 发布的报告显示,三星、小米、苹果、华为、realme 排名 11 月西班牙智能手机市场份额前五。

realme 小米 三星 苹果

图片来自 Counterpoint

今年 10 月,realme 首次在西班牙市场推出 X2、X2 Pro 和 5 Pro 智能手机,11 月又推出了 realme 5。X2 Pro 配备旗舰级高通骁龙 855+ 芯片、屏下指纹识别和四摄镜头,是 300-400 美元价格段性价比最高的智能手机之一。realme 5 Pro 和 realme 5 则是性价比最高的四摄镜头手机之一。

报告显示,realme 在西班牙上市一个月就跻身 Top 5,是该市场增长最快的品牌之一。此前 realme 官方也表示已成为全球成长最快智能手机品牌,增长率达 808%。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
realme
208篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐