站长之家- 自媒体排名 2019-12-31T02:37:01 +08:00

“大胆生活”百家号体育领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

大胆生活是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列393458名,体育分类排名位列14403名,领先了64.6%的百家号。

 

大胆生活百家号概况

大胆生活的简介为专注生活类自媒体,艺术美食游历都市娱乐等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过16篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对大胆生活的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-1万,综合排名36.2万 ,体育分类排名1.3万

粉丝数:11人,综合排名63.8万 ,体育分类排名2.1万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名23.9万 ,体育分类排名8393

文章搜索指数:暂无,综合排名42.9万 ,体育分类排名1.5万

 

大胆生活百家号近期文章情况

大胆生活最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,45%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“《大轰炸》导演萧峰注销微博号,改在美国上映”

中等文章:

“情侣带着三张八万麻将在马自达4S店被围殴”

“河南老君山“一元午餐”媒体表扬,游客满意”

普通文章:

“国庆节后恐惧症,这十招你中招了吗”

“网曝学生家长开跑车接送孩子被老师移出群”

 

大胆生活百家号推广估值及分析

目前大胆生活百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名33.5万 ,高于整体69.8%的作者预估价,体育分类排名1.2万 ,高于体育分类70.8%的作者预估价。大胆生活目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近大胆生活的粉丝数处于不变。以上就是“大胆生活”百家号体育领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入大胆生活主页查看详细数据。

大胆生活百家号同领域作者推荐

与大胆生活同领域且相关度较高的百家号作者有全球娱乐趣事主页(粉丝数497.1万人);看剧汪星人主页(粉丝数255.5万人);咪呀影视主页(粉丝数242.0万人);松子电影主页(粉丝数133.9万人);婆妈辣评主页(粉丝数131.1万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看