站长之家- 自媒体排名 2019-12-30T11:43:59 +08:00

“动漫品鉴师”百家号动漫领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

动漫品鉴师是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列393552名,动漫分类排名位列8160名,领先了64.6%的百家号。

 

动漫品鉴师百家号概况

动漫品鉴师的简介为共赏优秀动漫作品,推荐好看新奇的各种动漫,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过42篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有我爱罗这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对动漫品鉴师的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-1万,综合排名37.3万 ,动漫分类排名7325

粉丝数:16人,综合排名57.1万 ,动漫分类排名9966

预估平均阅读:400次每篇,综合排名43.9万 ,动漫分类排名7986

文章搜索指数:2435,综合排名1.1万 ,动漫分类排名311

 

动漫品鉴师百家号近期文章情况

动漫品鉴师最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,64%为中等文章,27%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“一拳超人作者:当时只是画着练手没想到火了,看到原画,我信了”

中等文章:

“海贼迷:“OP是世界上最完美的漫画”,但却有7个无法忽视的败笔”

“一拳超人第二季播出,JC果然难当重任,这画风是要毁了一拳超人”

普通文章:

“海贼王:以弱胜强,盘点路飞这些年开过的“挂””

“认真分析!一拳超人琦玉能接下自己的认真一拳吗?”

 

动漫品鉴师百家号推广估值及分析

目前动漫品鉴师百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名66.8万 ,高于整体39.9%的作者预估价,动漫分类排名1.1万 ,高于动漫分类29.0%的作者预估价。动漫品鉴师目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近动漫品鉴师的粉丝数处于不变。以上就是“动漫品鉴师”百家号动漫领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入动漫品鉴师主页查看详细数据。

动漫品鉴师百家号同领域作者推荐

与动漫品鉴师同领域且相关度较高的百家号作者有正义网主页(粉丝数56.8万人);全球幽默趣事主页(粉丝数55.1万人);良心补番主页(粉丝数38.4万人);等风也等你吖主页(粉丝数21.5万人);小飞漫谈主页(粉丝数15.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家