站长之家 - 自媒体排名 2019-12-28T21:31:43 +08:00

“姚劲波”百家号科技领域排行-哪个领域更适合新手作者?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

姚劲波是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列23762名,科技分类排名位列1515名,领先了97.9%的百家号。

 

姚劲波百家号概况

姚劲波的简介为58集团CEO,猎豹移动独立董事,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过28篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对姚劲波的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2000-3000,综合排名64.4万 ,科技分类排名2.7万

粉丝数:43.8万人,综合排名367,科技分类排名19

预估平均阅读:100次每篇,综合排名69.7万 ,科技分类排名3.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名20.0万 ,科技分类排名1.1万

 

姚劲波百家号近期文章情况

姚劲波最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,36%为中等文章,64%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“蓝领和白领的边界正越来越模糊,招聘业务是58同城今年的增长点!”

“今天,北京地铁10号线,找到属于你的梦想专列!”

普通文章:

“58发力新房 力争两年内打造新房销售连接第一平台”

“获得腾讯2亿美元投资,转转的二手交易棋该怎么下?”

 

姚劲波百家号推广估值及分析

目前姚劲波百家号预估推广价格为374-424元之间不等,该价格综合排名336,高于整体100.0%的作者预估价,科技分类排名21,高于科技分类100.0%的作者预估价。姚劲波目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近姚劲波的粉丝数处于下跌状态,希望他们能尽快调整策略改变状况。以上就是“姚劲波”百家号科技领域排行-哪个领域更适合新手作者?的全部信息和内容,想了解更多请进入姚劲波主页查看详细数据。

姚劲波百家号同领域作者推荐

与姚劲波同领域且相关度较高的百家号作者有姚劲波主页(粉丝数43.8万人);abbey小熙主页(粉丝数38.0万人);吴其伦主页(粉丝数37.3万人);投资家网主页(粉丝数23.9万人);京领新国际主页(粉丝数22.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

百家号上线咨询抢单功能

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?