站长之家- 自媒体排名 2019-12-26T20:45:06 +08:00

“月老记事本”百家号综合领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

月老记事本是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列88870名,综合分类排名位列3432名,领先了92.0%的百家号。

 

月老记事本百家号概况

月老记事本的简介为看惯人间风月,遍读世上春秋,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过548篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对月老记事本的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3万-4万,综合排名24.5万 ,综合分类排名1.0万

粉丝数:1.0万人,综合排名3.0万 ,综合分类排名1249

预估平均阅读:82次每篇,综合排名74.3万 ,综合分类排名3.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名16.9万 ,综合分类排名9253

 

月老记事本百家号近期文章情况

月老记事本最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,27%为中等文章,73%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“魏蜀吴英雄辈出,五虎上将也有对手,关羽却称不上三国第一大将?”

“西游漫说:如来佛祖能一招制服孙悟空,却没有打败这两个小妖怪?”

普通文章:

“曹操死前交给曹彰十万大军,为何不管太子,他料到曹彰不会造反?”

“赵云一个回合拿下此人,为何官至汉中都督,还是诸葛亮托付的重臣”

 

月老记事本百家号推广估值及分析

目前月老记事本百家号预估推广价格为60-110元之间不等,该价格综合排名4.1万 ,高于整体96.3%的作者预估价,综合分类排名1690,高于综合分类96.5%的作者预估价。月老记事本目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近月老记事本的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“月老记事本”百家号综合领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入月老记事本主页查看详细数据。

月老记事本百家号同领域作者推荐

与月老记事本同领域且相关度较高的百家号作者有居哥哥解说主页(粉丝数49.5万人);荒野莽夫主页(粉丝数33.6万人);历史有事说主页(粉丝数19.4万人);电竞小萌昂主页(粉丝数19.2万人);小旭玩手游主页(粉丝数18.9万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看