站长之家 - 自媒体排名 2019-12-26T10:02:41 +08:00

“魔术师阿轩”家居百家号权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

魔术师阿轩是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列766601名,家居分类排名位列17003名,领先了31.0%的百家号。

 

魔术师阿轩百家号概况

魔术师阿轩的简介为专注的生活气息,生活小妙招,历史文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对魔术师阿轩的运营数据估算如下:

预估总阅读数:200-300,综合排名86.7万 ,家居分类排名1.9万

粉丝数:5人,综合排名78.7万 ,家居分类排名1.9万

预估平均阅读:65次每篇,综合排名77.9万 ,家居分类排名1.6万

文章搜索指数:暂无,综合排名94.6万 ,家居分类排名2.2万

 

魔术师阿轩百家号近期文章情况

魔术师阿轩最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,33%为中等文章,67%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“白衣服穿上好看,但是清洗起来非常麻烦,阿轩为教你怎么解决”

“冬天的被子该怎么选?脏了之后又该如何清洗呢?跟着阿轩一起学”

普通文章:

“新房装修气味大,空气污染严重?阿轩来教你如何避开这个问题!”

“如何清洗孩子的尿布?用绒布擦易沾灰用刷子又破坏绒面,阿轩教你”

 

魔术师阿轩百家号推广估值及分析

目前魔术师阿轩百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名98.4万 ,高于整体11.4%的作者预估价,家居分类排名2.2万 ,高于家居分类14.6%的作者预估价。魔术师阿轩目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近魔术师阿轩的粉丝数处于不变。以上就是“魔术师阿轩”家居百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入魔术师阿轩主页查看详细数据。

魔术师阿轩百家号同领域作者推荐

与魔术师阿轩同领域且相关度较高的百家号作者有齐家主页(粉丝数101.1万人);建房装修设计助手主页(粉丝数24.8万人);农民玲玲主页(粉丝数22.7万人);中国供应商主页(粉丝数16.7万人);秋雨看好剧主页(粉丝数14.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

百家号上线咨询抢单功能

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?