站长之家- 自媒体排名 2019-12-24T15:25:17 +08:00

“国学经典智慧”百家号文化领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

国学经典智慧是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列259252名,文化分类排名位列9172名,领先了76.7%的百家号。

 

国学经典智慧百家号概况

国学经典智慧的简介为专注国学经典,探求人生智慧,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过24篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对国学经典智慧的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3000-5000,综合排名55.5万 ,文化分类排名1.4万

粉丝数:138人,综合排名24.8万 ,文化分类排名7877

预估平均阅读:200次每篇,综合排名56.0万 ,文化分类排名1.5万

文章搜索指数:暂无,综合排名99.7万 ,文化分类排名2.8万

 

国学经典智慧百家号近期文章情况

国学经典智慧最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,36%为中等文章,55%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“2019年,4个生肖“犯太岁”,如何化解,越早知道越好!”

中等文章:

“该不该远离“酒色财气”?《金瓶梅词话》最精辟”

“《山海经》中的野兽,第1个好看,第3个不可想象!”

普通文章:

“《资治通鉴》10句浓缩精华,读懂受用一生!”

“《小窗幽记》:修身先修口,做事先做人”

 

国学经典智慧百家号推广估值及分析

目前国学经典智慧百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名100.9万 ,高于整体9.2%的作者预估价,文化分类排名2.8万 ,高于文化分类11.7%的作者预估价。国学经典智慧目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近国学经典智慧的粉丝数处于不变。以上就是“国学经典智慧”百家号文化领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入国学经典智慧主页查看详细数据。

国学经典智慧百家号同领域作者推荐

与国学经典智慧同领域且相关度较高的百家号作者有环球网主页(粉丝数373.4万人);马未都主页(粉丝数60.4万人);茶啊二中主页(粉丝数51.5万人);Amazing中国故事主页(粉丝数49.9万人);饭盒影视主页(粉丝数45.6万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米悄悄投了一家VC