站长之家 - 自媒体排名 2019-12-23T22:07:33 +08:00

“奇异果小影院”百家号移动排名-最全娱乐百家号推广价格推荐排行榜

奇异果小影院是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列69385名,娱乐分类排名位列12805名,领先了93.8%的百家号。

 

奇异果小影院百家号概况

奇异果小影院的简介为记录:聚焦三农世界!让爱传承,让温暖回家,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对奇异果小影院的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7000-1万,综合排名44.4万 ,娱乐分类排名12.9万

粉丝数:120人,综合排名26.2万 ,娱乐分类排名6.9万

预估平均阅读:2000次每篇,综合排名14.3万 ,娱乐分类排名4.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名72.3万 ,娱乐分类排名17.8万

 

奇异果小影院百家号近期文章情况

奇异果小影院最近一个月文章表现质量分布为,38%为优质文章,25%为中等文章,38%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“真实故事:这是两年前,一个痛苦的晚上 我写给前任的 一首诗”

“回答粉丝提问:种了三年的猕猴桃树,只开花不结果!问题在这里!”

中等文章:

“如果爱情和金钱相比,他会选择爱情?还是金钱?”

“真实故事:我交往三任男朋友,最后却选择了他,我很幸福 很知足”

普通文章:

“寒露以致 北方冬枣收获满满 田间地头秋的景色”

“第一段:她说结婚10年,不幸福怎么办?网友回答:不完美的缩影”

 

奇异果小影院百家号推广估值及分析

目前奇异果小影院百家号预估推广价格为17-57元之间不等,该价格综合排名22.8万 ,高于整体79.5%的作者预估价,娱乐分类排名6.4万 ,高于娱乐分类74.8%的作者预估价。奇异果小影院目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近奇异果小影院的粉丝数处于不变。以上就是“奇异果小影院”百家号最新移动排名-最全娱乐百家号推广价格排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入奇异果小影院主页查看详细数据。

奇异果小影院百家号同领域作者推荐

与奇异果小影院同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数546.1万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数497.1万人);每日新鲜剧主页(粉丝数320.8万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数304.9万人);热剧宅急送主页(粉丝数264.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!